コメント
aちゃん
24週から切迫で自宅安静中です。私も骨盤高位してベルトして安静にしてます(><)
1週間ごとの検診も今のところセーフです笑
今日検診に来てるので入院にならないかドキドキです。。
aちゃん
24週から切迫で自宅安静中です。私も骨盤高位してベルトして安静にしてます(><)
1週間ごとの検診も今のところセーフです笑
今日検診に来てるので入院にならないかドキドキです。。
「切迫早産」に関する質問
今妊娠34週です。 年末の検診で同じ週数の妊婦さんと比べて子宮頸管が少し短いのと私が気づいていないお腹の張りが結構あるから切迫早産気味だねと言われました。 張り止め薬も今飲んでいます。 最近自分でもわかる程度の…
病院に連絡するべきでしょうか? 32週切迫早産気味経産婦です。 今朝から動く度に子宮の辺りが痛くて張りも少し増えた気がします。 元々子宮頸管は短めだけど張りはないタイプの切迫だったので、張りどめなどは飲んでい…
今日は本当に気持ち的に余裕のない1日でした。。😭 切迫早産の為、自宅安静で実家にお世話になってます。 今日は動きの遅い父親にイライラ、子どもも片付けしない&わがままのオンパレードでイライラ。つい怒鳴ってしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
安静にしてても上の子がいるとなかなか安静に居られないですよね💦
かといって入院も避けたいし…
わたしも金曜日検診なのですが大丈夫なのか不安です💦
aちゃん
ほんと難しいですよね。💦
頸管はどのくらいですか??
R
何もそれを伝えてもらってなくて。。
でもすぐの入院ではないってことは20mmはなんとかあるんだと思います💦
aちゃん
そうなんですね!!😭
私さっき終わってセーフでした😭
R
ほんとですか!?
良かったですね😊
ちなみに、家で安静って
上の子いてどんな感じにしてます??
座ったりとかはご飯とか以外でもしてますよね…