※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
妊娠・出産

排卵検査薬が陽性から陰性になっても排卵しないってこともあるんでしょうか?

排卵検査薬が陽性から陰性になっても
排卵しないってこともあるんでしょうか?

コメント

ゆる猫🐈‍⬛

あります🥲
排卵せずに萎んでしまうことがあるみたいです。

• 女の子ママ

女の子ママ

あるんですね🥲🥲基礎体温がずっと低く、、このまま生理がきたら無排卵だったってことですよね😭😭😭

• 5月16日
  • ゆる猫🐈‍⬛

ゆる猫🐈‍⬛

そうですね🥲
    私もずっと体温一定で、無排卵の月ありました💦

• 5月16日
  • 女の子ママ

女の子ママ

気づかないだけで無排卵の月があったり、なかったりするものなのでしょうか?😭
    なんだか1ヶ月も無駄にしたくないのに排卵しなかったんかーい!って感じです😭😭😭

• 5月16日
  • ゆる猫🐈‍⬛

ゆる猫🐈‍⬛

ありますね…🥲
    実際きちんと排卵したかどうかはやはり病院で確認してもらうのが一番かと思います💦
    私も1ヶ月も無駄にしたくなかったので、すぐ病院で卵胞チェックお願いしました🥲

• 5月16日
  • 女の子ママ

女の子ママ

今期病院デビューして初めて卵胞チェックでのタイミング指導だったんです🥲 あさって病院で精液検査と排卵確認?とか血液検査あるんです😭
    子供もつれていくしかないので色々大変で妊活ってほんと、心も身体も大変だなとおもいます😭😭

• 5月16日
  • ゆる猫🐈‍⬛

ゆる猫🐈‍⬛

病院行かれてるんですね☺
    まだ排卵してないとは決まってないので、期待してもいいと思いますよ🙌
    2人目妊活大変ですよね💦
    赤ちゃん授かれますように🍀

• 5月16日
くぅぴぃ

私はそうなってから8日後に排卵しました🥹

• 女の子ママ

女の子ママ

基礎体温測られてましたか?🥲ずーっと基礎体温低いんです😭😭😭

• 5月16日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

息子が変な時間に起きてたので測れずでした😂
    8日後に排卵っていうのは、行為日と妊娠検査薬反応のタイミング、出産予定日からの結果論でしかないんですけど🥹

• 5月16日
  • 女の子ママ

女の子ママ

わかります!うちも早くに起きてたりで結局ちゃんとはかれてるのかはわからず…🥲

わたしもはやく授かりたいー!笑

• 5月16日