コメント
はじめてのママリ🔰
破水って生理の血が出る感じに似てました!(私の場合ですが!)
今すぐ病院に行ったほうがいいと思います!破水なら感染予防の点滴もしてもらえるし、破水じゃなければ来てみてよかったねで済むので✨
ママリ🔰
触った感じはどうですか??
尿より粘度が高かったですー!
ずっとちょろちょろ出てました🥹
はじめてのママリ🔰
破水って生理の血が出る感じに似てました!(私の場合ですが!)
今すぐ病院に行ったほうがいいと思います!破水なら感染予防の点滴もしてもらえるし、破水じゃなければ来てみてよかったねで済むので✨
ママリ🔰
触った感じはどうですか??
尿より粘度が高かったですー!
ずっとちょろちょろ出てました🥹
「破水」に関する質問
3人目産まれる気配がないなあ もう予定日超過で入院になってもいいかあ もう毎日いつ陣痛くるだろうとか 子供達だけといる時に陣痛きたら~とか破水したら~ とか考えるのも憂鬱になってくるし もうなるようになるよなあ は…
35w4dです。 破水してしまいこれから誘発剤を使って分娩になりました🫠 まさかすぎて気持ちがついていけません😭😭 早産を経験した方、その後お子様の発達などどうですか? 何日間くらいNICUにいたかなども教えてほしいです🥲
船橋市内でTOLACが可能な産院について 1人目が緊急帝王切開だったのですが、子宮口は10センチまで開いており、胎児が産道に降りてこない、そして破水した時に羊水が汚れていた事で帝王切開になりました。 次の出産は出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それから、ずっと出続けるという感覚もなかったけど一応病院に行ったら破水と言われたので、自分の間を信じたほうがいいと思います😉
はじめてのママリ🔰
間→勘でした
はじめてのママリ🔰
コメント、経験談ありがとうございます!
ちなみに今、そのなんらかの水が1度出てからナプキンを当ててますが
その後なにもないのですが
ママリさんの時はその後もチョロチョロ出たりしてましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
私の場合は、ずっとという感じはなかったです!一滴だけ鮮血がでたのがこれまでとは違うと思ったので病院に行くと破水ですと言われ、入院しました!
入院して翌朝、初めて生理の時のような水っぽい感じを感じて、それからはずっと出ている感じでしたね🤔