※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水か尿漏れか。座って普通に喋ってたら、(立ったとかくしゃみしたと…

破水か尿漏れか。

座って普通に喋ってたら、(立ったとかくしゃみしたとか咳をしたとかなく)
生理の血の塊が出る時の感覚に近い感じで尿漏れ?破水?なんか水が少し出ました。
破水だったら多分チョロチョロ出たりとか量が多かったりですか?

色は透明。においはわからないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

破水って生理の血が出る感じに似てました!(私の場合ですが!)
今すぐ病院に行ったほうがいいと思います!破水なら感染予防の点滴もしてもらえるし、破水じゃなければ来てみてよかったねで済むので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それから、ずっと出続けるという感覚もなかったけど一応病院に行ったら破水と言われたので、自分の間を信じたほうがいいと思います😉

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間→勘でした

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、経験談ありがとうございます!
    ちなみに今、そのなんらかの水が1度出てからナプキンを当ててますが
    その後なにもないのですが
    ママリさんの時はその後もチョロチョロ出たりしてましたか??🥹

• 1時間前