コメント
miffymama𖥧 𖧧
妊娠中は何かと落ち込んだり精神的に不安定でした‥今もです😂
自分の心に耳を傾けて無理しないように今日は身体、昨日は気持ちがしんどかったなぁと思う日は無理せず過ごしています✨
お仕事私も休んでましたよ、😅
今もまだ働いてますが有給使いまくりです!笑
妊娠中は何かと落ち込んだり精神的に不安定でした‥今もです😂
自分の心に耳を傾けて無理しないように今日は身体、昨日は気持ちがしんどかったなぁと思う日は無理せず過ごしています✨
お仕事私も休んでましたよ、😅
今もまだ働いてますが有給使いまくりです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの2年生の息子です。 児童センターで、何かしら、やらかす事が多く、その度に私に報告来ます。それは仕方ないですし、うちが悪いので、その都度謝罪してますが、子供のやらかし=母親の評価みたいに思えて、苦しいで…
私は子供が欲しい33歳です。夫はそうではありません。 なのに行為は時々求めて来ます。私は行為自体元々好きでないし、しなくて良いならしたくないです。私が拒否したところでレスになり、後々自然に授かりたいと思っても…
現在1歳8ヶ月なのですが1歳3ヶ月くらいから癇癪が始まって今が1番癇癪が酷いです。 上手くいかないと直ぐにイライラして頭をうちつけたりものを投げたり床に突っ伏したりします。 堪え性がないといいますか、とにかく火が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
返信ありがとうございます!
不安定になるのが
私だけじゃなくて安心しました😌
すでにママなのに仕事休んで
罪悪感というか嫌悪感というか…
シフトなのに出れてないのも
職場に申し訳ないし
でも人と関わりたくないし
毎日自分の心身と戦ってます😣
りんご
そういえば有給の存在忘れてました!
少しは有給使おうかな……
大丈夫ですか?
妊娠中は仕方ないとおもいます😭💦身体のマイナートラブルからの精神的な落ち込み日常になりつつあります!😢
罪悪感を持ってるだけ偉いですよ☺️✨
有給残さず使い切って産休に入りましょ😌無理しちゃだめですよ🌸