妊娠・出産 おはようございます。昨日のクリアブルー 偽陽性?蒸発線?でしょうか…?朝… おはようございます。 昨日のクリアブルー 偽陽性?蒸発線? でしょうか…? 朝分解してみました… 1日経ってます。 どなたかご回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 陽性 Yuno(6歳) コメント みー 1日たってるクリアブルーは蒸発線かと😂 5月16日 Yuno 蒸発線?は、昨日からです。 5月16日 Yuno コメントありがとうございます! 5月16日 みー これだとよく見えないです💦 ドゥーテストのが分かりやすいですよ! 5月16日 Yuno クリアブルーは、不良品が多く 蒸発線も出るらしいので ドゥーテスト買ってみます。 ありがとうございます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
蒸発線?は、昨日からです。
Yuno
コメントありがとうございます!
みー
これだとよく見えないです💦
ドゥーテストのが分かりやすいですよ!
Yuno
クリアブルーは、不良品が多く
蒸発線も出るらしいので
ドゥーテスト買ってみます。
ありがとうございます。