ママリ
数年に一回都内で感染報告が出てますよね😅
自己防衛頑張るしかないですよね😱
ママ
妊娠初期あたりに抗体検査してるので、あまり心配しないようしてます。
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
妊娠中に検査するのって風疹ではないですか?麻疹の抗体検査もされたんですか?💦- 5月16日
ママリ
数年に一回都内で感染報告が出てますよね😅
自己防衛頑張るしかないですよね😱
ママ
妊娠初期あたりに抗体検査してるので、あまり心配しないようしてます。
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
妊娠中に検査するのって風疹ではないですか?麻疹の抗体検査もされたんですか?💦
「妊娠中」に関する質問
弱音聞いてもらえますか💦 偶然予定日同じになった友人と、自分の、妊娠中の状況の差に病んでしまいます。 友人は、まず元々すごーく美人。(ちょっと有名な人)で つわりほぼなく、妊娠してからずっとメンタル安定。 変わ…
旦那さんが一人っ子で、わりと堅い(というか、しっかりした?昔ながらの?)家柄の方いますか? お子さんが男の子とか女の子とか、気になりましたか? 1人目が女の子で、妊娠中の2人目も女の子だと分かりました。 旦那…
2人兄弟・姉妹って楽しいですか?2人兄弟だった方、または今育てている方教えてください😊 私自身、3人兄弟(弟2人)で育ってきて、当たり前のように自分も子どもは3人以上授かりたいなぁと思っていました!自分の中で4人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント