ママリ
数年に一回都内で感染報告が出てますよね😅
自己防衛頑張るしかないですよね😱
ママ
妊娠初期あたりに抗体検査してるので、あまり心配しないようしてます。
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
妊娠中に検査するのって風疹ではないですか?麻疹の抗体検査もされたんですか?💦- 5月16日
ママリ
数年に一回都内で感染報告が出てますよね😅
自己防衛頑張るしかないですよね😱
ママ
妊娠初期あたりに抗体検査してるので、あまり心配しないようしてます。
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
妊娠中に検査するのって風疹ではないですか?麻疹の抗体検査もされたんですか?💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠報告は安定期に入ってから言うのが常識ですよね? 入るまでの悪阻がある時期で(かなり辛め)周りに体調不良と言っています。 妊娠中と言うのが手っ取り早い場面もあるのですが… あまりにも早い段階での妊娠報告はや…
ワーママの皆さん、今までの経歴と今後のキャリアプラン教えてください! 私はこんな感じです。 ・今までの職歴 産前正社員フル➝産後時短復帰➝第二子妊娠中で夏に産休に入る ・今後のキャリアプラン 1年後くらいに時短復…
4人お子さんがいる方いらっしゃいますか? 4人の顔はどのような感じですか!? 我が家は 1人目と3人がそっくり 2人目だけ顔が違います! 4人目を妊娠中なのですが、1人目と2人目どっちに似てるか気になるのでみなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント