ツー
つかまり立ちするなら、ベビーフィートとか靴下+靴底みたいなプレシューズあると便利ですよ✨
仰るように靴下より安全ですし、買い物とか行った時に、一瞬荷物を仕舞いたい時とかに自分の足につかまり立ちしててもらう時にも便利でした🙆
ツー
つかまり立ちするなら、ベビーフィートとか靴下+靴底みたいなプレシューズあると便利ですよ✨
仰るように靴下より安全ですし、買い物とか行った時に、一瞬荷物を仕舞いたい時とかに自分の足につかまり立ちしててもらう時にも便利でした🙆
「保育園」に関する質問
市営プールでアデノウイルス感染しますかね😭? 子どもが今日は思いっきり遊びたいらしく公園を提案されましたが暑すぎます🔥 本当はアンパンマンの映画と思ってましたが気分じゃないそうです😂 プールも候補にあったので…
子供の可愛いと全く相性が悪い… ポニーテールにしたいと言うからわりと可愛く仕上げても、違う、とどんどん上にさせられ結果ちょんまげ?しかも動くたびに後ろ髪も出てきて(基本ワックスなど使わない為)すごくだらしなく…
保育園から発達と言葉の遅れで指摘されました。 今月3歳になった子どもです。 保育園から案内されたクリニックに発達相談を予約して 来週初診面談です。 ゆっくりなのは確かなので 指摘はいいのですが、 検査は受けるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント