ツー
つかまり立ちするなら、ベビーフィートとか靴下+靴底みたいなプレシューズあると便利ですよ✨
仰るように靴下より安全ですし、買い物とか行った時に、一瞬荷物を仕舞いたい時とかに自分の足につかまり立ちしててもらう時にも便利でした🙆
ツー
つかまり立ちするなら、ベビーフィートとか靴下+靴底みたいなプレシューズあると便利ですよ✨
仰るように靴下より安全ですし、買い物とか行った時に、一瞬荷物を仕舞いたい時とかに自分の足につかまり立ちしててもらう時にも便利でした🙆
「保育園」に関する質問
こぐまちゃん、しろくまちゃんの手提げバックがあります。写真の柄のキルトで可愛いです。保育園の初期に通園で使っていたバッグですが、手作りで思い入れもあり少ししか使ってないので小学一年生になるときにつかう体操…
保育園の汚れ物入れってどんなもの用意されてますか? 防水という指定のみです。 画像のようなビニールポーチにしようか迷っています。 ビニール袋に毎回記名するのはめんどくさくて… なんかいい案あれば教えていただき…
皆さんの保育園は肌着は年中、半袖ですか? うちの保育園は年中半袖ですが、正直、雪国で寒過ぎて…… 大人よりも1枚少なく、と言うのは、理解しているのですが。皆さんのところはどうですか? お腹も出るし、冷え防止の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント