夫が大事にしてくれないため、愛情が薄れてしまい、性的関係も難しい。気持ちが変わり、夫の変化を望む。
ちょっと下品な話ですが、、
私は夫に誘われても全然応えてあげられません。
人間としてはまだ良いですが夫を男として見れません。
何で嫌なのかを考えた時に、夫が私を大事にしてくれる感じがしないからだと気付きました。
一度話し合って、家事とかも言ってくれたらやると言ってくれましたが口だけでした。
子どものお世話もそうです。休みの日も寝てるだけ。
夕飯を作ってもいただきます無し、夕飯残す。
そんな人に愛しさがなくなってしまって。
普段話も聞いてくれないのに、お願いも聞いてくれないのに、なぜ私が相手してやれると思ってるんだろう、と。
モラハラなどはありませんが、、
全然関係ないですが歯磨きを普段ろくにしなくて虫歯だらけなのも嫌です(笑)
誘ってもらえるだけ良いんだよと言う人もいるかもしれません、夫がかわいそうと言う人もいるかもしれませんが、何で夫に制欲処理として扱われてるだけに思ってる私が可哀想にならないのかと思ってしまいます。
でもこのままでも良くないよなと思う自分もいます。
自分の気持ちが変わってレスから脱却された方いますか?どんな気持ちの変化がありましたか?
ご主人は何か変わってくれたことはありますか?
- 豆(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり
イヤすぎますわたしならレス脱却よりわかれたいくらいです
にゃんちゅう
全く同じ状況です🥲
しないのは俺が嫌だからでしょ
とか
そういうことだって仲良くいるために大事なことだと思うけど
とか散々言われましたが
もう不潔すぎて好きな気持ちが無さすぎて男として見れなさすぎて
触られるのも嫌です😂
歯磨きもちゃんとしないし
最近ようやく歯医者に通い出しましたが
今更かよ…って感じです…
歯医者に行ったところでちゃんと歯磨きしなきゃ永遠と虫歯はなくならないし…
そんな人とちゅーできるわけもないです🤮
-
豆
コメントありがとうございます🙏🏼
わぁ、本当に一緒です😂うちは無駄にネガティブだったりするくせになんかプライドも高くて鬱陶しいです😂
歯医者行って治療するだけ⭕️です👏🏼うちのはビビって行きません💦
たまーに誘いに応える時は私も顔を背けてしまいます😭🌀- 5月15日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じすぎて😭😭
基本優しいし人としてはいい人なんですが、子供が生まれてからはまっったく家事育児せず寝てます。
元々は私より家事やってくれる人でした。
話してもへー。で終わることもザラ。
言えばやってくれますが基本指示待ちでなんにもやりません。
大事にされてる感覚も無いです。
なので誘われても何故あなたの相手しないといけないのか?と思いほとんど断ってます💦
たまに私から誘ってした後だけご機嫌になって多少は自ら家事してくれますが。。
私もどうしたらいいのか💦
-
豆
うちの夫も基本は優しいです、でもやっぱ女の方が母親として変わる部分が大きいからか、家事の度合いも差が生まれますよね😭
言ってくれればやってくれるのはうちもでした!でも指示待ち+米すらろくに炊けないので頼むのやめちゃいました、それで喧嘩にもなって💦
大事にされてる感覚ないと、本当に萎えるというか自分って何なんだろって思いますよね🫨
私も自分から誘えばいいのかな、、でも夫婦生活があって家事をしてくれるって何だかなぁとも思いますよね💦
それがなくても普段からやってよと言う気持ちにも私の場合なりかねなくて😭
難しいですよね😭🌀- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩になるなら自分でやった方がマシと思うようになりますよね😭😭
普段からやってよと思ってます😭
気分良くやってくれるだけマシか、、とも思うようになりました💦
母親の立場って子供がいて幸せだけど悲しいですよね😭- 5月16日
退会ユーザー
歯磨きろくにしないって笑いました😂😂
私も豆さんのコメント読んで
ハッと気付かされました💦
夫が私を大事にしないから嫌なんだ。確かに私も同じかもしれないです。
話も聞いてない。
結婚当初から態度が変わった。
一緒に出かけなくなった。
隠れて女と連絡してる。
すぐバレる嘘をつく。など私のいる意味がないような気がしています。
-
豆
コメントありがとうございます🙏🏼笑っていただけてよかったです😂
大事にされていないと嫌ですよね、女は行為そのものより気持ちの面が重要だったりするのに🌀
どれもこれも嫌ですが、1番嫌なのは隠れて女と連絡してることですね🤦🏻♀️
すぐバレる嘘はウチの夫もつきます、嘘だってわかっても認めないです🫨
なんなんでしょうね、それだけ嫌なことしてる自覚はきっとないんでしょうね🥲- 5月16日
-
退会ユーザー
そうですよね!
嘘が1番嫌ですよね。
怒りを通り越して、最近はもう呆れて無関心になりつつあります。- 5月16日
豆
そう思うこともたまにあります、、、ですが決定的なものに欠けていて、できれば仲良くできないものかと思っています。