家事・料理 あー 主人の誕プレまだあげてない先週ケーキだけは食べました😭皆さん何… あー 主人の誕プレまだあげてない 先週ケーキだけは食べました😭 皆さん何あげましたか?何もいらないと言われました‥たまに弁当作ってるから弁当箱とか‥?息子の弁当日の週1ですが😓 最終更新:2時間前 お気に入り 弁当 ケーキ 息子 主人 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント しー☆ パンツとかどうですか? うちはたまに面白いパンツをプレゼントしています! 絶対使うし見えないし結構喜んで履いてますよ!(笑) 2時間前 まさみみ 夜中にありがとうございます! なるほど✨️パンツいいかもですね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
夜中にありがとうございます!
なるほど✨️パンツいいかもですね😊