はじめてのままり
流産した時、吸引で手術しました。
掻爬はしたことないので比較できないんですが、手術中は麻酔で眠ってたので記憶がなくて、目が覚めてからは痛かったです。
でも、痛くなかったという方も多いようなので、個人差があるのかなと思います💦
痛み止めは病院からロキソニンを処方してもらって、1日2回か3回(忘れました…)飲むように指示がありました💊
つわり大変でしたね😢
お大事にしてくださいね。
はじめてのままり
流産した時、吸引で手術しました。
掻爬はしたことないので比較できないんですが、手術中は麻酔で眠ってたので記憶がなくて、目が覚めてからは痛かったです。
でも、痛くなかったという方も多いようなので、個人差があるのかなと思います💦
痛み止めは病院からロキソニンを処方してもらって、1日2回か3回(忘れました…)飲むように指示がありました💊
つわり大変でしたね😢
お大事にしてくださいね。
「流産」に関する質問
保育園への妊娠報告いつ頃しました??? できれば安定期入ってからと思っていたのですが、 息子が保育園に行きたがらず毎日泣いて先生に引き渡すのも一苦労です😭 前回流産したのですが、その時も荒れていて早めに報告…
妊娠3ヶ月で流産されたかたへ。 辛い記憶を思い出させてしまってすみません。 母子手帳の名前、中の書き込み、エコー写真、どう保存されてますか? 検査薬なども保存されてますか? *私自身、昨日の検診で赤ちゃんの…
今5週目で、一昨日胎嚢確認出来たその日に大量に出血をし、昨日病院に行って胎嚢確認できました。出血量は減っているけどまだ続いていて、先生には様子見るしかないと言われました。2回続けて流産しておりその時も同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント