しほ
流産した時、吸引で手術しました。
掻爬はしたことないので比較できないんですが、手術中は麻酔で眠ってたので記憶がなくて、目が覚めてからは痛かったです。
でも、痛くなかったという方も多いようなので、個人差があるのかなと思います💦
痛み止めは病院からロキソニンを処方してもらって、1日2回か3回(忘れました…)飲むように指示がありました💊
つわり大変でしたね😢
お大事にしてくださいね。
しほ
流産した時、吸引で手術しました。
掻爬はしたことないので比較できないんですが、手術中は麻酔で眠ってたので記憶がなくて、目が覚めてからは痛かったです。
でも、痛くなかったという方も多いようなので、個人差があるのかなと思います💦
痛み止めは病院からロキソニンを処方してもらって、1日2回か3回(忘れました…)飲むように指示がありました💊
つわり大変でしたね😢
お大事にしてくださいね。
「悪阻」に関する質問
夫に仕事を辞めることを責められる フルタイム派遣勤務です。 先日フライング検査陽性でした。 派遣先を変えて1週間働き職場でコロナのクラスターが起こり私もコロナになりました(軽症です) 療養期間も終わり咳もないで…
胃腸炎になりました。 お粥や味噌汁を食べてますがなんだかお腹がすいて。 でも食べると戻しはしないけど悪阻かのように気持ち悪くなります。 食べた方がいいのか、少し食べたからもう食べない方がいいのかわかりません。
妊娠とストレスは大きく関係してるのでは?🤔という話なのですが、、 1人目の時妊活で病院通ったりよもぎ蒸ししたり色々試してなかなかできず1年経った時にプツッとやる気をなくしてしまい、もういいや!サプリも飲まない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント