コメント
まる
そのオムツが合うようなら買ってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
退院してからの日数で言うと16日経ってますが今の所98枚入を1パック使いました!😳
一人目の時は、何枚入りか忘れましたがSになるまでに4パック使いましたよー!😳
-
かぼちゃんちゃん
結構頻繁に替えてあげたいタイプなので、多分使いますよね🤔
ありがとうございます♪- 5月15日
退会ユーザー
出産祝いで頂いた
パンパースサラサラケア2つ
パンパース肌いち2つ
姪っ子がサイズアウトしたグーン20枚くらい?
産院で貰った入院中も使ってた肌いち(枚数少ないやつ)も使い切ったので全然使うと思いますが
肌に合う合わないあるので
1つ買って試して大丈夫そうだったらまとめ買いの方がいいかなぁ思います。
-
かぼちゃんちゃん
ありがとうございます♪😊
今までいろんなオムツを上の子達で使いましたが、頻繁に替えるからかオムツあれをしたことがないので大丈夫かなーとは思いますが、検討してみます!- 5月15日
なみ
細身で小柄な長男は生後3ヶ月頃まで新生児サイズを使っていましたが、ムチムチ体型の次男は退院後すぐSサイズにサイズアップしました😅
赤ちゃんの体型にもよるのかな、と思いますよ。
-
かぼちゃんちゃん
ありがとうございます♪
今回は女の子のようなので、腰回りが違うのかなと思ってました😅
上の子の時、周りの女の子のサイズが大きかったから、検討してみます💦使わなかったらもったいないですもんね💦- 5月15日
ママちゃん
なかなかSにいけず10パックちょっと使いました!!
-
かぼちゃんちゃん
そうなんですね、ありがとうございます!近くのドラッグストアに新生児用が多く置いてなくて、ネットで買おうかどうしようかとしてました!参考にします😊
- 5月16日
あや
3600g超えで生まれましたが、うんちをよくする子なので、退院後2週間で66枚入り3パック使い切りました(笑)
4パック目使い切ったらSを買います!
-
かぼちゃんちゃん
出産おめでとうございます!大きく生まれましたね😊💕
それでも3パックは使われたんですね!参考にさせていただきます!- 5月16日
かぼちゃんちゃん
ありがとうございます♪😊