新生児が夏の室内で過ごす際、皆さんはどのような服装をしていますか。
新生児、夏場の室内、何着て過ごします??
今はコンビ肌着を一枚着せていて、寝る時はガーゼケットをお腹にかけるだけなのですが。
みなさんは室内では何を着せていますか??
- ちー(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ😊肌着1枚にタオルケットとかで調整してました。
はじめてのママリ🔰
ユニクロのボディ肌着です❣️
足元はおくるみかけてます😌
-
ちー
ユニクロのボディ肌着!ユニクロのベビー服、そう言えばまだちゃんと見たことがなかったので、見てみようと思います!👀
室内なので多少足が出ていてもかけものがあれば大丈夫ですもんね✨- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
コットンメッシュボディスーツ前開きノースリーブという商品です❣️60を着せてます。
店員さんが3ヶ月くらいまでは着れると言ってました。
いま被るタイプのが500円に値下げしたので70を買ってみました❣️- 8月27日
-
ちー
わぁ!丁寧にありがとうございます🥹✨
値下げになってるのもよきですね!🤩
室温がうまく調整できず、今着せておるものは暑くないかな?など悩んでしまいます💫- 8月27日
紫
肌着(短肌着、コンビ肌着)かメッシュ素材のロンパースで過ごしてます!
寝る時はタオル生地のおくるみをかけてます😽
-
ちー
やはり肌着やロンパース一枚で、タオルをかけている感じですね💡
- 8月27日
ちー
やはり肌着1枚ですか!✨
室内ならそんなに暑くもならないし、肌着一枚で問題ないですよね🙂↕️
でも室温の調整がなかなか難しいです💦暑くないかな!?とか思ってしまいます💦