お仕事 育休中に上司が違う部署に異動になりました。こちらの都合で退職する旨… 育休中に上司が違う部署に異動になりました。 こちらの都合で退職する旨を伝えたいのですが、新しい上司に伝えるのでしょうか?💦 お会いしたこともないのですが、、😅 それとも事務とかに報告になるのでしょうか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 育休 上司 退職 はじめてのママり(2歳9ヶ月) コメント みなみん 会社にもよると思うんですが 普通は会社の総務や人事ではないのでしょうか?? 5月15日 はじめてのママり 病院で看護師をしています。病棟師長が直属の上司になり、退職等は上司に伝えることになっています💦 上司から人事、看護部長に報告となるのですが、上司が今年度異動してきた初めましての方で迷っています🥲💦 5月15日 みなみん そうなんですね💦 そしたら、初めましてですがその方にお伝えしないとかもしれないですね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
病院で看護師をしています。病棟師長が直属の上司になり、退職等は上司に伝えることになっています💦
上司から人事、看護部長に報告となるのですが、上司が今年度異動してきた初めましての方で迷っています🥲💦
みなみん
そうなんですね💦 そしたら、初めましてですがその方にお伝えしないとかもしれないですね💦