コメント

みなみん
会社にもよると思うんですが
普通は会社の総務や人事ではないのでしょうか??
みなみん
会社にもよると思うんですが
普通は会社の総務や人事ではないのでしょうか??
「上司」に関する質問
飲食業の方、ご意見お願いします。 長年、様々な飲食店でホールスタッフとして働いてます。正直向いてないと思いながら続けてますが、接客自体は嫌いではないです。 向いてないと思う一番の理由は、一緒に働く人たちに…
今正社員で働いてる2児のシンママです 長男はADHDと自閉症スペクトラム 次男はアトピーで身体が弱く体調崩しやすい 今の職場に務めて2年目なんですが フルで働けたのが本当に2.3ヶ月しかなく あとは子供達の体調不良、…
妊娠12wなのですが、5、6wの時にメンタルやばくなり、念願の3人目なのに後悔したりしちゃったりもう鬱状態になりかけてたのが少し落ち着いていたのに、最近またメンタルやばくなり仕事頑張れる気がしなくてもう行きたくな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
病院で看護師をしています。病棟師長が直属の上司になり、退職等は上司に伝えることになっています💦
上司から人事、看護部長に報告となるのですが、上司が今年度異動してきた初めましての方で迷っています🥲💦
みなみん
そうなんですね💦 そしたら、初めましてですがその方にお伝えしないとかもしれないですね💦