はじめてのママリ🔰
単純に上司の方はお忙しいのかなと思います。翌日に返ってくるなら良いほうかなと思いますが、はじめてのママリさんのお気持ちもわかります。
急ぎなら電話をするか、メールなら余裕を持って早めに連絡を入れて、お忙しいところ申し訳ありませんが、⚪︎日までにご返信いただけると助かりますとか送った方がいいのかと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
単純に上司の方はお忙しいのかなと思います。翌日に返ってくるなら良いほうかなと思いますが、はじめてのママリさんのお気持ちもわかります。
急ぎなら電話をするか、メールなら余裕を持って早めに連絡を入れて、お忙しいところ申し訳ありませんが、⚪︎日までにご返信いただけると助かりますとか送った方がいいのかと思いました🤔
「上司」に関する質問
慣らし保育が復職日よりも伸びる可能性がありそうで… その場合有給で対応するしかないのですが、 上司にあらかじめ伝えておこうと思います。 独身の女性なのですが 慣らし保育が順調に進んでいなくて、、 だけで伝わりま…
この職場ってやめるのもったいないですかね? 第二子の育休終了まで居座るべきでしょうか・・・ 現在、育児中で時短勤務をしています。 前提として、有給の取りやすさや給与には、満足しています。 ただ、最近業務する…
職場の他部署の女性から「会社の祭り、◯◯さん(私の部署の上司です)から手伝ってって言われてないの?同じ部署なのに言われてないんだぁ笑そうかそうか」とバカにしたように言われました。 この人何が言いたいかわかりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント