はじめてのママリ🔰
単純に上司の方はお忙しいのかなと思います。翌日に返ってくるなら良いほうかなと思いますが、はじめてのママリさんのお気持ちもわかります。
急ぎなら電話をするか、メールなら余裕を持って早めに連絡を入れて、お忙しいところ申し訳ありませんが、⚪︎日までにご返信いただけると助かりますとか送った方がいいのかと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
単純に上司の方はお忙しいのかなと思います。翌日に返ってくるなら良いほうかなと思いますが、はじめてのママリさんのお気持ちもわかります。
急ぎなら電話をするか、メールなら余裕を持って早めに連絡を入れて、お忙しいところ申し訳ありませんが、⚪︎日までにご返信いただけると助かりますとか送った方がいいのかと思いました🤔
「上司」に関する質問
保育園の進級式って保護者参加型ですか? 会社の上司に4/1休むか聞かれたときな進級式ある?と聞かれました。 うちの保育園は入園式は保護者参加ですが、進級式は保護者参加無しなのでその質問自体に驚きました。 他の…
職場で一番下っぱなのにやらかしました… 今度初めて飲み会に参加させてもらうことになり、お家まで迎えに行くよと言ってもらいました。 最初は、私が車出します!と言ったのですが、いいのいいの、お酒飲んでと言われたの…
有給子の看護休暇、使い果たし月の公休以外で子供の熱などで休むときは欠勤になってます 復帰して2年目です、今年度だけでインフルエンザ春秋1回ずつ、コロナ1回、手足口病、アデノウイルス、胃腸炎、中耳炎など保育園か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント