お仕事 福祉用具貸与事業所の事務職は大変でしょうか。介護職から転職を考えていますが、事務職は未経験です。 福祉用具貸与事業所の事務職をフルタイムでやったことがある方、大変ですか??😭 今介護職現場で働いていて3月末に退職予定で転職先を探しています。事務職は未経験で訪問介護をやるか介護事務に飛び込んでみるか迷っています🥲 最終更新:2月18日 お気に入り 転職 退職 フルタイム るてろ コメント mii 福祉用具レンタルの事務してました🙋♀️ まっっったく難しいことはなかったです! 介護関係の資格とか経験あれば余裕だと思います☺️ 2月16日 るてろ ありがとうございます! 資格は介護福祉士と昨年ケアマネ試験に合格し後は研修を受けるのみです! 月末など残業は多かったですか?? 2月17日 mii ケアマネさんと関わることが主なので、ピッタリだと思います🎶 10日までが介護請求で割と忙しい時期ではありますが、残業するほどでもなかったです◎ 2月17日 るてろ 忙しくても残業するほどではないのはありがたいですね‼︎ ありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るてろ
ありがとうございます!
資格は介護福祉士と昨年ケアマネ試験に合格し後は研修を受けるのみです!
月末など残業は多かったですか??
mii
ケアマネさんと関わることが主なので、ピッタリだと思います🎶
10日までが介護請求で割と忙しい時期ではありますが、残業するほどでもなかったです◎
るてろ
忙しくても残業するほどではないのはありがたいですね‼︎
ありがとうございます😭