妊活 排卵検査薬から妊娠検査薬が陽性になるまでの日数や高温期の計算方法について教えてください。 排卵検査薬使って妊娠した方〜 排卵検査薬強陽性から何日後くらいに妊娠検査薬陽性になりましたか?? 強陽性から陰性になった日くらいに排卵してると考えると 陰性になった日が高温期1日目ですか? わかるとこだけでもいいので教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 妊娠した 高温期 はじめてのままり コメント 冬 陰性になった日が0日目です! そのカウントの仕方で高温期10日目からしかフライングしてませんが、今回陽性でした💐 5月15日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 妊娠おめでとうございます㊗️🎉 10日目で陽性だったんですね。 ドゥーテストで検査されました? 5月15日 冬 はい!ドゥーテストです 5月15日 冬 なんか最後の絵文字消えてました🥲 ドゥーテストです☺️って打ちたかったんです🤣 5月15日 はじめてのままり ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます㊗️🎉
10日目で陽性だったんですね。
ドゥーテストで検査されました?
冬
はい!ドゥーテストです
冬
なんか最後の絵文字消えてました🥲
ドゥーテストです☺️って打ちたかったんです🤣
はじめてのままり
ありがとうございます😊