妊活 排卵検査薬の結果が陽性でないか確認したいのですが、排卵予定日がズレている可能性があります。無排卵の可能性も考えています。基礎体温は測っていません。 排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排卵するかどうかだけでも確認したいので検査薬使ってます。 基礎体温は測ってないです。 最終更新:6月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 予定日 陽性 無排卵 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性だと思います😢 私も先々月化学流産して、排卵遅れてます🫡 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! やっぱり陰性ですよね🥺 これで一番上が陽性だったとかだったらどうしようって思ってたので良かったです🥺 先々月同じですね😢 こんなに生理遅れることなかったのに先月も1週間ぐらい遅れたので、かなり遅れてるんだなぁと😭 引き続き検査薬使っていきます🥺 6月17日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります!! 私も今遅れてるので毎日、今日かな?となっています😵 陽性の時は本当にくっきり濃くなってました!!🫡 6月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり陰性ですよね🥺
これで一番上が陽性だったとかだったらどうしようって思ってたので良かったです🥺
先々月同じですね😢
こんなに生理遅れることなかったのに先月も1週間ぐらい遅れたので、かなり遅れてるんだなぁと😭
引き続き検査薬使っていきます🥺
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!!
私も今遅れてるので毎日、今日かな?となっています😵
陽性の時は本当にくっきり濃くなってました!!🫡