※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子との絆を感じながら、いつまで一緒に過ごせるか不安です。

私はシングルです。
30代前半ですが
もう結婚願望はありません。

息子一人とふたり暮らし。

男の子っていつまでママと
くっついてくれるんでしょうか😭
ベタベタしなくても
いつまで一緒にお出かけとかしてくれるかな😭

手が離れる日を想像しては
胸が締め付けられるほどツライです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく30代前半シングル男児結婚願望なしです♪
辛い事考えてる時間を息子との楽しい時間のことで頭いっぱいにしませんか?😊
年中現実逃避的な😂
男の子ってお母さん大好きで大きくなっても結構心配してくれたり帰ってきてくれたり大切にしてくれるって周りの先輩ママもいいます♪
きっと大丈夫ですよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    なぜか昨日の夜スイッチが入りずっと沈んだ気持ちです💦
    たまにこういうのがあって😭生理中だからかな😭

とりあえず仕事打ち込んで、帰ったら息子抱きしめます!!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜ってスイッチ入りますよね😭
    その気持ちを誤魔化すように私いつもドラマ見たりYouTubeみたりして笑うようにしてます♪

息子くんが大きくなって大人になって一緒にお出かけしてくれなくなったりぎゅーってしてくれなくなるのかなと思ったら寂しくなっちゃった。って本人に言うてみてもいいかもです🥰
    受け止めてくれて大丈夫だよーとかずっとここに居るよーぎゅうとかしてくれるので♪

• 5月15日
みぃママ

前に5.6年生ぐらいの男の子をスポーツショップで見かけたんですが、お父さんとお母さんと来ててお母さんに後ろから抱きついてましたよ。
こんなに大きくなってもまだお母さん大好きなんだぁ、と微笑ましくなりました。
たぶん友達の前ではしないと思いますが、お母さんの事は一生大好きなのが男の子かなぁって。
ちなみにうちの子ももうすぐ8歳ですが、まだ私と手を繋いで歩いたりしますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向きなお話ありがとうございます✨ずっと仲良くいれるような関係を作っていきます!!

• 5月16日