コメント

はじめてのママリ🔰
同じく30代前半シングル男児結婚願望なしです♪
辛い事考えてる時間を息子との楽しい時間のことで頭いっぱいにしませんか?😊
年中現実逃避的な😂
男の子ってお母さん大好きで大きくなっても結構心配してくれたり帰ってきてくれたり大切にしてくれるって周りの先輩ママもいいます♪
きっと大丈夫ですよ😍

みぃママ
前に5.6年生ぐらいの男の子をスポーツショップで見かけたんですが、お父さんとお母さんと来ててお母さんに後ろから抱きついてましたよ。
こんなに大きくなってもまだお母さん大好きなんだぁ、と微笑ましくなりました。
たぶん友達の前ではしないと思いますが、お母さんの事は一生大好きなのが男の子かなぁって。
ちなみにうちの子ももうすぐ8歳ですが、まだ私と手を繋いで歩いたりしますよ。
-
はじめてのママリ🔰
前向きなお話ありがとうございます✨ずっと仲良くいれるような関係を作っていきます!!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
そうですね!
なぜか昨日の夜スイッチが入りずっと沈んだ気持ちです💦
たまにこういうのがあって😭生理中だからかな😭
とりあえず仕事打ち込んで、帰ったら息子抱きしめます!!
はじめてのママリ🔰
夜ってスイッチ入りますよね😭
その気持ちを誤魔化すように私いつもドラマ見たりYouTubeみたりして笑うようにしてます♪
息子くんが大きくなって大人になって一緒にお出かけしてくれなくなったりぎゅーってしてくれなくなるのかなと思ったら寂しくなっちゃった。って本人に言うてみてもいいかもです🥰
受け止めてくれて大丈夫だよーとかずっとここに居るよーぎゅうとかしてくれるので♪