コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですか!?!?
私も今子供からうつされた風邪のせいで、咽頭炎と高熱と咳で二日間死んでました…
旦那夜勤なので昼間ギリギリっまでみてもらって、そこからはソファで横になって一緒に子供と昼寝しまくって過ごしてます😭

とかげママ
大丈夫でしょうか?
私も下の子の入園やらなんやらでストレス溜まってたのか、2週間ほど前から粘液、下痢、下血出てきました😭トイレ数回間に合わず…生理でもないのにナプキン生活。炎症中はホントに辛いですよね😢とりあえず座薬で抑え込み中です💨
なんとか寛解に持ち込めるようお互い頑張りましょう💪
-
とかげママ
座薬効かないと注腸やステロイドになってしまうので、なんとか治まるのを祈る日々です😅
仕事は今はしておりません。下の子も幼稚園入ったので仕事したいのですが、症状が悪化する未来しか見えなくて迷ってます🌀- 5月16日
-
さまま🔰
あまり座薬効いてないです。
でもまだステロイドまでは出されたことなく、なんとか生き延びてる感じです😂私は仕事が始まり、ストレスがわかりやす体に現れてます💦
早く治る病気になってほしいですよね- 5月16日

さまま🔰
ありがとうございます😭
同じような方がいて励まされます🥹
ほんと辛いです、、元気でません。。私も座薬で抑え込んでる感じです!お仕事されてますか?

ちぎりぱん
少し前の質問に失礼します🙇♀️
あたしも2人目妊娠中でねん便と腹痛少しあります💦
1人目出産前は5年くらい落ち着いてたのに産後からは寝不足やストレス、生活習慣乱れるので仕方ないですが何回か体調崩してます😅
辛いですよね😖
-
さまま🔰
コメントありがとうございます😊
妊娠中だと薬も限られてきますもんね💦
ほんと波があって辛いですよねー😭- 6月1日
さまま🔰
全然大丈夫なんです👌
たまにトイレに駆け込むって感じなので!
子供が持って帰ってきた菌ってほんと強烈ですよね💦
私も移された風邪がだいぶ治ってきまきた😅