住まい 千種区でおすすめの歯医者さん教えてください。子供の歯が生えてきたの… 千種区でおすすめの歯医者さん教えてください。 子供の歯が生えてきたのでそろそろ探そうかなと思っています。 住んでるところは池下や吹上、覚王山が近いです。 7ヶ月の子供と自分も通えるところがいいです! 愛知県、名古屋市 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 歯医者 おすすめ 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今池になりますが、 わんぱく歯科さんに通ってました! とてもオススメです☺️ 5月15日 むむむ サンクレア池下内の、池下さくら歯科に親子でお世話になってます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント