産婦人科・小児科 産院(総合病院ではなくて帝王切開対応のクリニック)で出産時に卵管切除… 産院(総合病院ではなくて帝王切開対応のクリニック)で 出産時に卵管切除された方いらっしゃいますか? 次回の検診の際に相談しようと思っていますが 個室料別として別途どのくらい料金がかかりましたか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 産院 帝王切開 卵管 出産時 検診 総合病院 料金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 してはいないんですが、相談した時に出産費用+6〜7万円と言われました! 5月15日 ママリ コメントありがとうございます🙇♂️✨️ そうなんですね💦普通の帝王切開に個室料以外に手出しってありました❓💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 私のところは限度額適用認定証(非課税)提出して、個室代抜いたら手出し300円くらいでした! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️✨️
そうなんですね💦普通の帝王切開に個室料以外に手出しってありました❓💦
はじめてのママリ🔰
私のところは限度額適用認定証(非課税)提出して、個室代抜いたら手出し300円くらいでした!