コメント
はじめてのママリ🔰
してはいないんですが、相談した時に出産費用+6〜7万円と言われました!
はじめてのママリ🔰
してはいないんですが、相談した時に出産費用+6〜7万円と言われました!
「産院」に関する質問
昨日帝王切開で赤ちゃん産まれました! 家がタクシーで往復15000円くらいかかる遠い産院で産んで、都内で車もないので 旦那さんに入院期間何回来てもらうか迷います タクシー高いし、別に持ってきて欲しいものもないし、…
妊娠31週目の初マタです。 再来週の里帰りのために必要な書類を、現在の産院から頂く予定です。紹介状はお願いしているのですが、検査データも再来週の里帰りの産院で必要と記載があるのですが、検査データとは母子手帳に…
入院準備について質問なんですが 今の産院はほぼ病院で用意してくれます なので身の回りのものくらいしか持っていくものはないんですが 逆に何を持っていったらいいんだ?と不安になりまして! これ持っていったよ!な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️✨️
そうなんですね💦普通の帝王切開に個室料以外に手出しってありました❓💦
はじめてのママリ🔰
私のところは限度額適用認定証(非課税)提出して、個室代抜いたら手出し300円くらいでした!