その他の疑問 コンタクトについて。今2ウィークを使っていますが、ほぼメガネで過ごし… コンタクトについて。 今2ウィークを使っていますが、ほぼメガネで過ごしています。 土日お出かけしたり、園行事がある時はコンタクトです。 今の状態だと2ウィークもったいないですよね? 4日くらいしか使ってないしと、2週間以上使っちゃったりよくしてます💦 でも1DAYは結構値段するし。 でも1DAYの方が得ですよね? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 行事 値段 そら コメント ぴよこ それなら1デイの方がお得だと思います! 5月14日 そら そうですよね💦 数日しか使ってないしまだ使える!と思って期日以上使ってますが目に悪いですよね😰 5月15日 いろは 私も同じ感じで、1DAY一択でした✨メガネも出かけるときだけだし、使う頻度も少ないので。 何より保存液とかいらないから楽ちんですよ☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうですよね💦
数日しか使ってないしまだ使える!と思って期日以上使ってますが目に悪いですよね😰