コメント
りさ
かごなしは安定感あって子の安全面はあると思いますが、荷物の件で利便性でいうならかごありです🤣
こぐときにチャイルドシートあたるのでがに股でこいだりしてる人見かけますが。
退会ユーザー
前かごは必須です!
無いと荷物どうするの?って😂
ハンドルにかけてる人結構いますが、見てるとみなさんぐらついてて危なっかしいです💦
後付チャイルドシートつけて乗ってますが乗るづらいことはないです😊
ちなみに、自転車ハンドルに荷物かけるのはあまり知られてないけど道路交通法違反なんです🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓たしかにです🤣荷物どうするのですね🤣🤣
道路交通法違反なのですか!?😳であれば尚更カゴありがよさそうですね🥲今知れてよかったです🥲ありがとうございます🥺🩵- 5月15日
はるか
前カゴありの後ろのせタイプを買って、後付けの前のせを購入しました🥹
で、元々ついてた後ろのシートは外してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🩵
やはりカゴありがいいかんじなのですね🥺私もありにします🥺- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺かごありの方がいいですかね🥺かごなしで乗ってる方が多いので乗りづらいのか?と思ってしまっていて🥲