妊娠・出産 もーはよ生理来てくれい( ´・ω・` )☁ダイエットする気もならないし浮腫む… もーはよ生理来てくれい( ´・ω・` )☁ ダイエットする気もならないし浮腫むし、、 ルナルナの生理まで 遅くて何日早くて何日の表記も 月の半分生理に振り回されんじゃん😂☁と もーほんとPМSも酷いし、、笑 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 ダイエット 生理 浮腫 ルナルナ れい(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ピルめっちゃよかったです🥺 5月14日 れい ピル副作用が怖くて使ったことなくて迷ってます( ; ; )💭 生理不順がすごくていつ来るか分からないのとPМSがとにかく酷くてほんと困っております😂笑 5月14日 星 私は鉄分が不足すると生理が遅れるので、遅い時は鉄分補給できそうな食べ物を増やして食べています😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ピル副作用が怖くて使ったことなくて迷ってます( ; ; )💭
生理不順がすごくていつ来るか分からないのとPМSがとにかく酷くてほんと困っております😂笑