はじめてのママリ🔰
うちでは使わなくなった哺乳瓶はお湯も入れられる正確かつ丈夫な計量カップとして重宝してます🤣
退会ユーザー
うちの次女ちゃんも飲むのに時間がかかったりで
母乳実感6本、スリムタイプ2本、直付タイプ2本、NUK2本、combiテテオ3本、と大量です🥹
合う!と思って買い足すとダメになっての繰り返しで最終的に一番最初の母乳実感に落ち着きました😂
1回も使ってないものも多く、仕方ないですが 勿体ないよ〜😭って思ってます😖
未だに次女ちゃんは泣き暴れしたり、進まなかったりで100ml1時間かかったり、飲みきれずで試行錯誤中です🥲
次女ちゃんに合う哺乳瓶に巡り会いたいです😂
-
ゆきだるま
そうなんですね!
お互い大変ですね、、😂
たくさん持ってますね🫨
でもたくさんあっても大人が哺乳瓶で飲むわけにもいかないしってかんじですよね😢
結構みなさん母乳実感いいみたいですね🤔
なんかうちの子は吸うのが疲れちゃうみたいで、結構ポタポタ垂れてくるレベルで吸わなくても出てくる広口タイプのものが合う様なんですけど、そんな哺乳瓶知ってますか??😅- 5月15日
-
退会ユーザー
赤ちゃんも飲み辛いから歯がゆそうですが、母も歯がゆい😂って思って見てます🥹
そうなんです!😂
使えないしどうしよう、、ってなってます🥺
NUKの哺乳瓶は傾けるだけでピューっと出てくるので吸わなくても大丈夫です!勝手に出てくるのでうちの子は溺れちゃうみたいです😂
ただ、吸口は広口ではなくて乳首に近い形になってます!- 5月15日
コメント