テープタイプのオムツにイライラしており、睡眠不足が影響していると感じています。ストックが多く、処分したい気持ちがあります。どうすれば良いでしょうか。
イライラするー!!!!
テープタイプにイライラするー!!オムツ替え中くらいコロコロするんじゃねー!!!!
昨日からまた子供と同室で寝始めたからかぐっすり寝れなくて多分1-2時間睡眠。多分それ原因で産後過去一でイライラしてるやばい。
オムツ替えしてる時になぜか手が出そうな気がしたから自分の太もも叩いて着けようとしてたテープタイプグシャグシャにして投げ捨てて、パンツタイプ履かせて優しく接した。偉い私。
最近始まった遊びのみ?みたいな手を哺乳瓶でグイグイしたり私の指をグイグイして飲ませにくくしてるのいつもから可愛いなぁこの子の遊び飲みはこういう感じかァとか思えてたのにさっきはイライラしかなくてやばかった。
テープタイプ、オムツストッカーにびっちりあるよどうしたらいいの。正直3回に1回はつけれそうなんだけどでも心の安寧の為にもう全部捨てて視界から消したい。在庫を気にしたくない。
- ちぃ☺︎(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
テープオムツはあえて保管して備蓄して災害時に活用したり、大きくなってきてインフルやノロなどにかかった時に嘔吐処理などで使えたりしますよ。

はじめてのママリ🔰
私は足で子供の腕押さえつけてつけてましたよ〜
体重かけずにやれば案外いけます!
コメント