※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが熱で長時間寝ていますが、夜も寝てくれるか心配です。体調が悪い時は寝かせておくべきですか?

こどもが熱を出し、14時からお昼寝をしてかれこれ2時間、今もなお寝ているのですが、夜寝てくれるか心配です💦
体調が悪い時はこのまま寝かせてあげておくべきでしょうか?!

コメント

ママ

うちも同じくです( ; ; )
薬の影響もあるので寝かせてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は病院休診なので明日行く予定なので薬は飲んでいないのですが、薬なしでこんなに寝るのは珍しくて戸惑っています💦😵(普段お昼寝嫌がってしてません💦)

• 5月14日
  • ママ

ママ

でも、娘も息子も薬飲んでなくても熱ある時はよく寝ます💦
    明日に備えてうちは寝させてます💦

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!参考になります!ありがとうございます😭

• 5月14日
ゆうり(ゆるダイエット部)

具合が悪い時は好きな時に好きなだけ寝かせています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなだけ寝かせていい、と聞きますよね😷安心しました💦
    体調悪いのと、夜眠れないのとで酷くグズってしまったらどうしようとヒヤヒヤしてしまいまして💦

• 5月14日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

寝てくれないと大変ですが今無理に起こしても体調悪いので不機嫌になるかもしれませんし、寝ているということは体力の回復をしているのでそれをやめさせるのも良くないかと思います💦

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね😱
    体力の回復、、!参考になります😭ありがとうございます!

• 5月14日