※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

旦那さんのサポートが欲しいですか?

今日は母の日。旦那さんから一日家事育児やるからゆっくりしてね、なんて言ってくれる旦那さんどれくらいいるんでしょうか?週末、子供が熱を出して私は夜中看病。半日家事育児やるだけで、疲れた顔されて楽しくないし逆にイライラします!
同じ方共感してくれませんか?

コメント

nakoko

今のところ全くなんにもしてない旦那にイライラしてます。
子どもらと一緒に昼寝してます。
買い物、夜ご飯してくれよ🤬笑

はじめてのママリ🔰

何もしてないです。
子供より3時間遅く起き、
子どもは昼寝してないのに旦那は今も寝ています。

まち

同じく何もしないし風邪ひいたかもって一日中ゴロゴロ寝てます。
風邪って言っても鼻水出るくらいなのにすごく辛そうにするし何度も熱測るし。ちなみに何度測っても平熱です😇
私も生理で辛いけど子ども達のお世話があるからゆっくりもできない…
あーイライラする😇

なのはな

皆さん偉いですね!私は一緒にいる空間がイライラしすぎて、一人の時間を過ごしたいので、子供のご飯、お風呂お願いします!と出てきちゃいました。家事もやってくれてま、笑顔もないし、半日しただけで疲れた感出してくるので、余計イライラします🤮

ちょめりんこ

夕方までワンオペでした。旦那は仕事ではなく実家へ。まぁ、用事があったからだけど、早く帰ってこれたはず…😒
夜も準備、片付けはいつも通り私が済ませました。
ケーキは買ってきてくれたみたいで、これから食べる予定だけど、食べ物で喜ぶような子どもじゃないのも分からないんですね😳

子どもとご飯作りするパパとか、ゆっくりできるようにと子どもと出かけたり、子どもと何か用意してくれる旦那としても父親としても素敵な旦那さんが羨ましいです😣
義母にも子どもの手作り含めたプレゼントしたのに、何の言葉もありません。親子して最悪…完全に旦那選びを間違えました(笑)

• なのはな

なのはな

うちは花とかプレゼントしてくれたり、家事もやってくれますが、笑顔もないし、半日やっただけで疲れた感出してくるので、なんかイライラして嬉しい気持ちにならず、結局一人で過ごしたいので息子のご飯とお風呂やってくださいと、喧嘩して一人で今お茶してます😑

• 5月14日
  • ちょめりんこ

ちょめりんこ

私もそんな感じなこと多くて、喧嘩して終わる母の日もあります😳
    子どもとご飯作りしてくれたりしてる友達のインスタとか見ると、子どもにも母の日の意味がしっかり教えることできるし、結婚相手間違ったなと思っちゃいます(笑)

• 5月14日