一歳半検診ってこんなに予約取れないのかー!ってびっくりしました😂😂どこ…
一歳半検診ってこんなに予約取れないのかー!ってびっくりしました😂😂
どこも7月が最短🌀🌀
- ママリ(4歳4ヶ月)
退会ユーザー
予約制なんですね😳
私のところは日時指定です!
前は違うところに住んでましたがそこまで指定でした。
一歳半検診ってこんなに予約取れないのかー!ってびっくりしました😂😂
どこも7月が最短🌀🌀
退会ユーザー
予約制なんですね😳
私のところは日時指定です!
前は違うところに住んでましたがそこまで指定でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
【ベビーベッド 二人目】 一人目の時ベビーベッドは使用せず布団で寝ていたのですが、二人目が産まれるので上の子からのいたずら防止でベビーベッドを準備しようと思います。 二歳差になります。 質問ですが ・ベビー…
休日ワンオペ民のみなさーん😭 明日何されるんですかー?😭 子ども3人末っ子4ヶ月、そんなに末っ子中心では動いてないのですが、そうは言っても上2人を満足させてあげられるほど好き放題できるわけでもなく、お金もないし、…
第二子出産するにあたり入院期間、長女のほうはパパとお留守番で面会はできません。 ままとしか寝れない娘、、疲れで熱が出ないか環境の変化で熱などでないか ほんとに心配です、、 検診のために病院行こうとすると泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント