🫶🏻
一歳入ってからでした😌

はじめてのママリ
4歳になり急に始まりました😂

はじめてのママリ🔰
二人とも人見知りなしでした!人見知りしてる子の方が大変だと思います😶🌫️愛想も良くてみんなにニコニコして可愛がられてましたよ😊💕無いものねだりですよね!わたしもちょっとはしてくれよーって思ってました🤣💕お母さん大好きなのかわいいですよね💖

mii
長女は4ヶ月から
息子は人見知りなしで
次女は保育園行ってたのでないと思ってたら知らないうちに始まってました😂
🫶🏻
一歳入ってからでした😌
はじめてのママリ
4歳になり急に始まりました😂
はじめてのママリ🔰
二人とも人見知りなしでした!人見知りしてる子の方が大変だと思います😶🌫️愛想も良くてみんなにニコニコして可愛がられてましたよ😊💕無いものねだりですよね!わたしもちょっとはしてくれよーって思ってました🤣💕お母さん大好きなのかわいいですよね💖
mii
長女は4ヶ月から
息子は人見知りなしで
次女は保育園行ってたのでないと思ってたら知らないうちに始まってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食食べません!同じ方いますか?! 生後7か月、最初は順調だった離乳食も 最近食べたがらなくなりました😭 でも、5回に1回くらいものすごく食べる日もある、、 一生懸命作っても食べないとイライラするし 諦めて全然…
オーボールを消毒しようと思って旦那にウェットティッシュを取ってもらって、拭いてしばらくしてから気づいたのですがノンアルコールのものではなくアルコールタイプのウェットティッシュだったことが判明しました💦💦 拭い…
あえて学区外の保育園や幼稚園やこども園選んだ方いますか? 近くになかったという理由ではなくです。 うちは学区内のこども園があるのですが、隣に小学校がありほんと近くみんな園から小学校にそのまま上がる感じなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント