KT
パートですが、職場の方とちょこちょこ連絡は取っていたのでその時に話してましたよ💡最終確認されたのは復帰する2週間前とかだったような🤔

yut
会社にもよるとは思いますが、私は保育園の入園が確定してからでした!
なので、2月です!

haaaachan
今回は産休に入る前に面談して、復帰予定日(育休短縮だったので)と復帰後の勤務時間を決めました!
上二人の時は会社が違ったので、保育園の決定通知が来たあとアポをとって(2月あたり)に面談しました!
KT
パートですが、職場の方とちょこちょこ連絡は取っていたのでその時に話してましたよ💡最終確認されたのは復帰する2週間前とかだったような🤔
yut
会社にもよるとは思いますが、私は保育園の入園が確定してからでした!
なので、2月です!
haaaachan
今回は産休に入る前に面談して、復帰予定日(育休短縮だったので)と復帰後の勤務時間を決めました!
上二人の時は会社が違ったので、保育園の決定通知が来たあとアポをとって(2月あたり)に面談しました!
「時短」に関する質問
離婚してこの収入でやっていけますか? 時短の派遣社員(来年無期派遣になる予定) 手取り 17万円 (勤務時間伸ばしたら+1〜2万) 児童手当 5000円 子どもの障害手当 3万円 ひとり親手当、養育費はここでは省略しま…
正社員フルタイム・もしくは時短で働いていて良かったな〜と感じたことを教えて下さい! 専業主婦やパートになりずっと子どもをみていたい気持ち、育休から復帰したくない気持ちが強く、子に依存してしまいそうです!🫠 正…
正社員からパート等になった方、後悔されてますか?それともこれで良かったと納得されましたか?? 今時短正社員なのですが仕事の負担、プレッシャーで日々押しつぶされそうになっており悩んでいます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント