KT
パートですが、職場の方とちょこちょこ連絡は取っていたのでその時に話してましたよ💡最終確認されたのは復帰する2週間前とかだったような🤔

yut
会社にもよるとは思いますが、私は保育園の入園が確定してからでした!
なので、2月です!

haaaachan
今回は産休に入る前に面談して、復帰予定日(育休短縮だったので)と復帰後の勤務時間を決めました!
上二人の時は会社が違ったので、保育園の決定通知が来たあとアポをとって(2月あたり)に面談しました!
KT
パートですが、職場の方とちょこちょこ連絡は取っていたのでその時に話してましたよ💡最終確認されたのは復帰する2週間前とかだったような🤔
yut
会社にもよるとは思いますが、私は保育園の入園が確定してからでした!
なので、2月です!
haaaachan
今回は産休に入る前に面談して、復帰予定日(育休短縮だったので)と復帰後の勤務時間を決めました!
上二人の時は会社が違ったので、保育園の決定通知が来たあとアポをとって(2月あたり)に面談しました!
「時短」に関する質問
フルタイムワーママさんで、保育園児がいる方、自宅学習はいつ、どれくらい、どんな事をしていますか? 私は時短ではありますが、8:00〜17:00前後保育園に預けています。3歳になりたて、4月から年少の学年です。 帰宅後は…
学童通わせてるママさん!一年生の時どのくらい経ったら1人で帰らせてましたか??🤔✨ 私が17時まで仕事で下の子保育園のお迎え行ってから学童にお迎えになると18時手前でお迎えになりそうです😂💦 家から小学校までは徒歩3…
人前で泣きわめいた長男の口を2秒ほどふさいでしまいました。鼻はもちろんふさいでいません。 今日同じく2人の子を持つママ友と 招待制の某アパレル倉庫へ買い物に行きました。 私が招待した側です。 私の長男は青が好き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント