接待で2件目に行くことになり、連絡なしで行かれたことに不満。条件は1件で終わると思っていたため、怒りを感じている。帰りたいと言ったら逆ギレされ、距離を考慮されず帰れと言われた。
接待があるからと言われ子どもを実家に預けて明日の朝早いからと早く帰んないとダメで、青森から秋田まで送って行き一件目で終わると言われたので暇つぶしで1時間半くらい駐車場でまってたんですけど連絡もなしに2件目行っててどこにいんの?と聞いたら2件目って言われては?ってなったんですけどこれ自分だけですかね?笑笑
まぁ普段ほんとに飲みに行かないので許せばってなるんですけど次の日朝早いから日が回る前に帰るっていうのを条件に実家に預けてておくって言ったんですけど、一件で終わるんじゃないの?2件目行くって連絡来てないし時間考えてと言ったら逆ギレされて、じゃあ帰ればって言われていや秋田まで送ってきて帰れって言われたんですけど距離わかってる?って感じなんですけど腹立つ
接待だからなかなか帰れないのわかるけど連絡ぐらいすれば?秋田まで送って1時間かかる道をじゃあ帰ればって
これは自分が悪いんかよ笑笑
- おまめ(3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
旦那さんが接待とはいえ県外まで飲みに行くのを、おまめさんが送り迎えするために、お子さんを実家に預けてて、一件目で終わるならその間帰るのもったいないから接待終わるまで待ってたって事ですよね??
逆ギレされる意味がわからないです😇😇
どーーー考えても旦那さんおかしいです!!
接待だ仕事だって言われたらこちらは何も言えなくなりますが、待って貰ってる以上長引くなら連絡するのは当たり前だし、そもそも長引くんだったら最初っから1件目で終わるなんて言うなー!!って感じです笑
私ならブチ切れて帰ります笑
自分の小遣いでタクシーでも何でも使って帰ってこいや😂
おまめ
その通りです!説明下手でも理解してくれてとても嬉しいです😭
ほんっとに意味わかんないですよね
接待だからじゃあ帰るって相手に言えなくね?って言われました。
流石に仕事かかってるのはわかるけどそれはそれでは?って感じです笑笑
腹たったので実家に帰ってきました🤣