※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーなしで抱っこ紐のみで出かける際、リュックを背負っていると携帯や財布が出しにくいです。どうしていますか?

ベビーカーなしで抱っこ紐のみで出かける時、かばんってどうしてますか?
リュックを背負っていると、携帯と財布出しづらいなぁと毎回思います💦

コメント

はじめてのママリ

肩にかけられるトートバッグです!

いつも荷物が少ないので小さい手提げバッグです!

はじめてのママリ🔰

ショルダーバッグ肩掛けしてます。
財布、携帯、鍵、タオル、おむつ1枚、おしりふき、のど飴の最低限の荷物を入れてます。

はじめてのママリ🔰

ショルダーバッグでした!

はじめてのママリ🔰‪

リュック+抱っこ紐につける小さい鞄に財布と携帯と家の鍵いれてます✨

はじまりのママり🔰

リュック➕スマホショルダーにスマホと小さいポーチみたいのをつけて、鍵とクレカ入れてます!

リュック愛用してて、背中側にポケットがあるものを使ってます😊
背中側からもメインポケットのものを出し入れできるタイプだったら、リュックおろさなくてもそのまま財布出し入れできるし、別に背中側だけのポケットがついてるタイプだとそこにスマホや鍵を入れておくとスッとスマホや鍵を出せて便利です😆

退会ユーザー

アーノルドパーマーの10ポケットリュックを使ってます😊

• 5月13日
はじめてのママリ

リュックで、背中独立ポケットとサイドポケットがあるものを使っています!

財布は背中独立ポケットに、スマホはサイドポケットに入れてます✨