皆さんはハイブランドジュエリーは好きですか?私はすごく好きなのですが…
皆さんはハイブランドジュエリーは好きですか?
私はすごく好きなのですが…
なのでこの世にダイアモンドとかハイジュエリーの物に一切興味がない(お金がないから買えない理由ではなく)女性っているのかなと思ってます。
私はもし大富豪でお金が有り余るほど大量にあったら、真っ先に5000万とか2億とかのレベルのジュエリー買ってみたいです😆
私はブランドバッグや洋服には興味がないのですが、こっちの方が珍しいですか?
バッグで1番高いのはマイケルコースで、確か3万くらいだったっと思います。
あとはスヌーピーとかのリュックで普段過ごしているのですが…
ジュエリーは指輪で最高300万ですが、なぜかジュエリー系は大好きで、そんな感じで色々持っていて、多分変なバランスだと思うのですが😅
こういうふうに極端に、ブランドバッグとかは興味一切ないけど、ジュエリーにだけ興味があるって女性いるのかなーと
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ジュエリーは昔から興味ない方です!
そもそもジャラジャラ付けるのが
嫌なのでシンプルに結婚指輪一つと
シンプルなネックレスのみです!
ただ、18金以上の金には興味あります!価値があるから!っていう理由ですけど笑
もし大富豪になっても
たぶんハイブランドのジュエリーは買っても、宝石店には行かないかな✨
𝓡𝓲𝓻𝓲
全然興味ないです🙄
安物で十分です🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!もう私は今まで女性はみんなジュエリーに興味がすごくあるのかと思ってました!私の方がレアパターンと知って驚きました😱
ママリで質問して良かったです!- 54分前
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
私は値段よりもつけてる人が
重要だと思っているので
安物でも高く見られる女性で
ありたいです😌🫧- 51分前
ママリ
ジュエリーもブランド物のバッグなどにも興味無いです😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!こういうのって普段周りで質問しないので!
ここで聞いて良かったです!- 54分前
はじめてのママリ🔰
私もハイブランドジュエリー好きで夫も誕生日には毎年プレゼントしてくれます。日常には使わないけど、特別な日につけてます。
はじめてのママリ🔰🔰
バッグやハイブラの服飾には興味ないですが、ジュエリーは好きです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
歩いてたりすれ違い時とかでシンプル指輪だけとか見ますが、そういう事なんですね。
そうですか、価値があるからと好きだからは全然違いますよね!
その、大富豪になったらハイブランドジュエリーを買うというのは、やっぱりお金が有り余ってたらそっちに行くという考えですよね✨
でもそれも価値があるからの話ですか?それかやっぱりもう使い切れないほどのお金があれば興味出るかなという考えですか?!