まっち
うちの娘もまだ診断ついてませんが、発達ゆっくりで療育に通ってます。
2歳8ヶ月ですが、まだ一単語も出てません。理解力がかなりゆっくりです😭
定型発達のママさん羨ましいですよね。私も思います。
私は3人目ほしいけど、娘の療育もあるし、今は無理だなと思ってます。
何も気にせず妊娠できる人が羨ましいです😣
まっち
うちの娘もまだ診断ついてませんが、発達ゆっくりで療育に通ってます。
2歳8ヶ月ですが、まだ一単語も出てません。理解力がかなりゆっくりです😭
定型発達のママさん羨ましいですよね。私も思います。
私は3人目ほしいけど、娘の療育もあるし、今は無理だなと思ってます。
何も気にせず妊娠できる人が羨ましいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のお爺さんについて 家に住んで12年になります、ずーっと悩んでいたのですがさすがに今日の出来事にはイラっとしたので聞いて下さい。 家の横は行き止まりなので、近所のお爺さんの家の前を必ず通らなくてはいけませ…
後悔と心配。 批判や厳しいお言葉はやめてください。 今日イルミネーションスタートするのに点灯式があるので行ってきました。 光るボール(ビーチボール)が何個かあり遊んでいいよという言葉でみんな遊びはじめました。…
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント