退会ユーザー
産後生理開始前に妊娠しました。
1/7にタイミングを取ったので、
その辺りが排卵だと考え、
4w5wなのでまだ病院には行っていません‼︎
再来週か来週の金曜くらいに行く予定です‼︎

4kidsmama♡
私も気持ち悪くてまさか?!と検査薬したら陽性で、病院には次の日に行きました。そしたら妊娠3か月でしたw私も生理がきてなかったんですが、エコーで大きさ調べて予定日だしたり、今が3か月だってわかったりしました
退会ユーザー
産後生理開始前に妊娠しました。
1/7にタイミングを取ったので、
その辺りが排卵だと考え、
4w5wなのでまだ病院には行っていません‼︎
再来週か来週の金曜くらいに行く予定です‼︎
4kidsmama♡
私も気持ち悪くてまさか?!と検査薬したら陽性で、病院には次の日に行きました。そしたら妊娠3か月でしたw私も生理がきてなかったんですが、エコーで大きさ調べて予定日だしたり、今が3か月だってわかったりしました
「出産後」に関する質問
出産後の入院中、義母・義父は孫を見に来るとして義兄弟には来てもらいましたか? 正直、思ったことを全て口に出してしまう義妹が苦手で退院するまで来てほしくないです😅 義妹は来ないでほしい。なんて言えないですよね‥
産後太りがやばいです… 出産後は10kg痩せたのに食事の制限がなくなって後期つわりもなくなったらごはんが美味しくて😭過去一太ってます。旦那から心配されるレベルです…笑 俗に言う脂肪燃焼スープ(ミネストローネみたい…
婚姻費用について質問です。 6月に出産後ずっと別居をしており、今回離婚が決まりました。 その間婚姻費用を貰うことなく生活してきたのですが、 今回の離婚で過去分を請求することは可能でしょうか? 調べると過去分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント