ゆうり(ゆるダイエット部)
ご自身に体調不良の兆しがなくお友達が家族に熱が出ている人がいても参列していいと言うなら行きます。
はじめてのママリ🔰
高熱が出ている状態なので参加しません。
青空
行かないと言うか、行けないですよね😭
もしインフルエンザやコロナだとしたら、自分も感染している可能性もゼロではないですもんね⤵️
ただの風邪でも、お義母様に預けられるのか、預かってくれても大変なんじゃないかと気になってしまいます😢
ミサナ
受付という役目があるなら行きます😥
お義母さんが了承してくれるなら預けちゃうかも💦
それか、役目のない旦那さんは欠席かな😓
ままり
ママママになってるならパパだけ出席でママは欠席にします💦(受付もパパに任せます)
でもママの友達だとしたらパパだけ出席だと気まずいと思うのでパパに子供任せてママが出席します!
40度ある子供を義母だけに任せるのはさすがに無しかなと私は思います😖
はじめてのままり
預けられるなら参加します
み
そもそも子どもが熱出てると気が気じゃないので、欠席一択です💦
行っても心配過ぎて何も手に付かないと思いますし😭
ママママ
ひとまずインフルとコロナの検査を子供にさせて自分が感染してるリスクがないなら行きます。
ままり
コロナじゃなければ行きます!自分の体調不良以外での不参加は言いにくいです💦
受付いなかったら困るし😣
船乗り
私は結婚式というのは一生に一度の大イベントだと思うので参加します。
夫婦でお願いされて受付の役割もあるなら尚更です。
お子さんはママ〜となって辛いかもしれませんが、頼れる人に子守りをお願いします💦
はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんのコメントありがとうございます😭💞
そしてまとめて返信になりすみません💦💦
義母が熱あっても預かってくれる(その気持ちだけでも大変ありがたい🥲💞)と言ってくれたのと、何より今朝になって奇跡的に熱が下がったので夫婦で参列させて頂きました!!
子供の熱は気をつけてても突然なので本当にビックリしますよね💦40℃はじめてだったので尚更…🥲
何はともあれ行けてよかったです!
たくさんのコメントありがとうございました🥺💞
コメント