※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
サプリ・健康

産後のストレスで暴飲暴食が続いており、痩せたいと思っているが行動に移せない状況です。効果的な産後のダイエット方法や現在の取り組みについてアドバイスをお願いします。

産後のストレスで暴飲暴食が止まりません。お菓子やジュースや白米が美味しくって1日家にあることがほとんどで動きもしてないのにずっと食べてます。着たい服もあるので本気で痩せたいとは思っているのですが、なかなか行動に移せません。産後のダイエット方法教えてください。効果出た方法や今してるダイエット方法があれは教えて欲しいです😭

コメント

なっとー

私は家で出来ないのでパーソナルトレーニング通ってます🥺
行けば意識も高まるし…と思って私には合ってます🔥
私も食べることが好きなので食事管理はしてもらってませんが、レコーディングしてざっとカロリー計算してます。
あとは暴飲暴食する前に好きなモデルさんとかの画像見て冷静になるのおすすめです!

• まな

まな

なるほど!
    参考にしますね!😭

• 5月14日