コメント
なっとー
私は家で出来ないのでパーソナルトレーニング通ってます🥺
行けば意識も高まるし…と思って私には合ってます🔥
私も食べることが好きなので食事管理はしてもらってませんが、レコーディングしてざっとカロリー計算してます。
あとは暴飲暴食する前に好きなモデルさんとかの画像見て冷静になるのおすすめです!
なっとー
私は家で出来ないのでパーソナルトレーニング通ってます🥺
行けば意識も高まるし…と思って私には合ってます🔥
私も食べることが好きなので食事管理はしてもらってませんが、レコーディングしてざっとカロリー計算してます。
あとは暴飲暴食する前に好きなモデルさんとかの画像見て冷静になるのおすすめです!
「ダイエット」に関する質問
新しい服欲しいなー。とおもうけど、その前に痩せようか自分といいきかせている^ ^ 可愛い服でも理想の体型じゃないと着こなせなくてほんとダサいですよね🤣 痩せてる時は正直何着ても割としっくりしてました。笑 ダイエ…
ダイエット始めてから 初めて夜にスタバのケーキ食べた🥹 罪悪感もあるけどおいしかった🥹❤️ 遠足のお弁当作らなあかんし クララはまだ自宅保育続きそうやし エネルギーチャージってことで🤟🏻💫
産後5ヶ月に入ったところですが、体重が元に戻る気配がありません、、 元々はBMIが18の低体重でした。いくら食べても増えない体質で、妊娠を期に太りまくり最終14kg増しで出産になりましたが半分の7kgしか落ちていません😭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まな
なるほど!
参考にしますね!😭