※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡443♡
ココロ・悩み

小学1年生と年少の男の子2人を育てながら、フルタイムで共働き。新生活に慣れず、片付けができず悩んでいる。週末は疲れていて改善したいけど難しく、自己嫌悪。

小学1年生と年少の男の子2人育てていて、フルタイム共働きです。
もう新生活にまだ慣れず毎日なんとか生活しています。本当に片付けしたいのになかなかできません😭
部屋の汚さが心の乱れのような気もして😭
しかし、週末はもう疲れ切ってて横になっていたいです。そんな感じで最近過ごしています。
改善したいけど、なかなか本当に難しくて自己嫌悪です。

コメント

ゆきね

フルタイムでお疲れ様です😣私はパートですがこの春から仕事を始めて、それでもやっぱり疲れます…🥺
私も家にいる時は疲れて横になってることが多いです。。子供にはいつも片づけてーって言ってます😩💦

• ♡443♡

♡443♡

コメントありがとうございます。なかなかうまく動けません😭今日も寝たきりでした。
    育休中も片付けできたのにやっぱり疲れて動けなかったです😭

• 5月14日