コメント
しましま
私も主様と似たようなタイプなので、言えばいいのにと確かに思ってしまいます。
妊娠出産でメンタルに不調とかも私は全くでないので、ガルガル期だとかホルモンバランスの崩れとか、出ると本当に大変なんだなと思っています。
はじめてのママリ🔰
周りでいる訳ではないですが、ママリ見てると思いますね…。
特に察してちゃんが…。何も言わないでいて急に縁切りたい!とかだと話し合う気もないんだなと思いますし、人生生きにくそうに思います🫠
-
ママリ
そうなんです🥲私の周りもみんな楽しく関係性も多方面に良好なママばっかしなので、ママリみて驚きです😂
そういう人って今までどうやって人と関係築いてきたのか気になります😂- 39分前
y
よく怒ってる人は余裕ないんだろうなと思います。
毎日同じことの繰り返しで頼れない両親と使えない旦那で、ワンオペの会社員とか。
-
y
はい。十分な睡眠がとれないとか。人間って寝ないと壊れますからね。
- 41分前
-
y
はい。方法を持っていても時間がないのでしょうね。
- 39分前
-
ママリ
確かに🥲心の余裕の無さから怒りやすくなってそうな感じもありますよね😅
- 42分前
-
ママリ
やっぱりそういう時に自分ならのリラックス方法を持ってる人は便利ですよね✨️
- 40分前
ママリ
ほんとに言えばいいのに!でしかないです😂
文句言うのに人の目とか機嫌気にするんだ、、って感じで😅それで関係悪化するって悪循環すぎて