睡眠導入剤を飲んだあと直ぐに子供が起きちゃう事が昨日初めてあって、…
睡眠導入剤を飲んだあと直ぐに子供が起きちゃう事が昨日初めてあって、寝かしつけしてたけど睡魔がグワングワンきてしまいました。そんな時はどうしたらいいですか😭
シングルマザー予備軍で頼れる人はいません。つらい、死にたい、という気持ちが強くなる時には睡眠導入剤を飲んで眠るようにしています。昨日もしんどくなり睡眠導入剤を飲んですぐ子どもが起きてしまいました。何とか寝かしつけて眠りましたが、朝起きて、覚えのないLINEを私がしてたり、おむつが転がってました。
お酒でも記憶なくすとかはしたことないので、初めて何したか覚えてない怖さを感じました。
子どもはまだ3ヶ月。親権争い中なので精神科には行けません。4時間後の授乳には寝ぼけながらも起きれるのですが、飲むタイミングが悩みそうです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
産後ケアなどは頼れませんか?😭
はじめてのママリ🔰
デイ6時間に行きましたが、2時間質疑応答、1時間自室、1時間他の利用者とご飯、1時間自室、1時間質疑応答って感じでまとまって寝れませんでした。
来月宿泊ですが、2.3ヶ月待ちで、4ヶ月までなので1回しか利用できませんでした。