コメント

ママリ
うちの子も聴覚スクリーニングを2回リファーになりました💦
大学病院で精密検査受けてなんの問題もありませんでした!
結構あるみたいなので、、きっと大丈夫ですよ😊✨

はじめてのママリ
助産師さんが言うには引っかかっても超音波?だからよくある事だよ~って言ってました😆
-
nanapi
そうなんですね🥲ありがとうございます。
- 5月13日
ママリ
うちの子も聴覚スクリーニングを2回リファーになりました💦
大学病院で精密検査受けてなんの問題もありませんでした!
結構あるみたいなので、、きっと大丈夫ですよ😊✨
はじめてのママリ
助産師さんが言うには引っかかっても超音波?だからよくある事だよ~って言ってました😆
nanapi
そうなんですね🥲ありがとうございます。
「妊娠中」に関する質問
妊娠がわかってすぐに息子を抱っこするのを 多少控えるようになりました。 snsでたまたまみた人は 妊娠中一度も抱っこをしないで過ごした と書いてあるのをみてびっくりしました まだ初期なので10キロ近い息子を抱っこ…
妊娠中関係なくこの感情なのですが、 旦那と付き合ったのは10年以上前、 当時は大好きで付き合い、付き合ってからも覚えてる限り半年くらいはラブラブで毎日キスや行為するくらいだったのですが、 途中で旦那が少し太り肌…
妊娠中の主な飲み物何飲んでましたか? 1人目はかなり気にして 多少のカフェインさえ摂取しませんでした💦 常に水か普段飲まないジュースたまに って感じです。 今はカフェインゼロのお茶と水が主ですが お茶のが好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanapi
ほんとですか…?!🥲
二回も引っかかるのはおかしいとネットで見てしまって…
少し心が救われました😭何もないと願っておきます😭
ママリ
結構ありますよ!!羊水が耳の中に入ってたり、、、産婦人科でやる検査は簡易的なモノみたいであんまり精密さはないらしいです😊
うちは1ヶ月半ぐらいで再検査したのですが、両耳聞こえてるような素振りもあったのであまり気にしてませんでした☺️
nanapi
そうなんですね!!
眠っている時にビニール袋を鳴らしたりするとビクッとするので聞こえてるの感じはあるのですが不安で…😭
ありがとうございます❤︎