コメント
R
私立保育園です
クレヨンは年少になる時にお道具箱(粘土・自由画帳・はさみ・粘土版・のり)を購入します
でも製作で使う絵の具や折り紙、画用紙代はお金かかりません
園で育てる野菜、果物もたくさんありますがお金かかりません!
はじめてのママリ🔰
うちもお金かからない(公立)
はじめてのママリ🔰
うちもお金かからない(私立)
はじめてのママリ🔰
うちはお金かかる(公立)
はじめてのママリ🔰
うちはお金かかる(私立)
R
私立保育園です
クレヨンは年少になる時にお道具箱(粘土・自由画帳・はさみ・粘土版・のり)を購入します
でも製作で使う絵の具や折り紙、画用紙代はお金かかりません
園で育てる野菜、果物もたくさんありますがお金かかりません!
はじめてのママリ🔰
うちもお金かからない(公立)
はじめてのママリ🔰
うちもお金かからない(私立)
はじめてのママリ🔰
うちはお金かかる(公立)
はじめてのママリ🔰
うちはお金かかる(私立)
「お金」に関する質問
ママリでは無いのですが、別の所の投稿で、育休中と専業主婦は全く違う。育休中はお金がもらえるけど専業主婦はお金がもらえないから専業主婦の方が大変と言っているのを見たのですが、専業主婦も育休も、手当が出るか出…
小学2年生、友達と遊ぶことのお家ルールについて いま放置子のようなクラスメイトから突然ピンポンされることが多くて困っています。 そもそも ・時間が遅い(18時半くらいでも普通に来る) ・約束をしていない ・こち…
携帯代の引き落としが出来てなくて、銀行にお金がなくて、管理は私だったので、旦那に責められました。 引っ越して給料の通帳が違う方になって、通帳記帳もできなくなり、旦那のスマホで残高見れるようになって。 旦那が…
お金・保険人気の質問ランキング
R
未満児の頃はのりやクレヨンも園のものを共有で使うのですがお金かかって無かったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはクレヨン代も全くないので驚いてしまって💦
私立でもお安いところはあるんですね(*^^*)ありがとうございます!