コメント
R
私立保育園です
クレヨンは年少になる時にお道具箱(粘土・自由画帳・はさみ・粘土版・のり)を購入します
でも製作で使う絵の具や折り紙、画用紙代はお金かかりません
園で育てる野菜、果物もたくさんありますがお金かかりません!
はじめてのママリ🔰
うちもお金かからない(公立)
はじめてのママリ🔰
うちもお金かからない(私立)
はじめてのママリ🔰
うちはお金かかる(公立)
はじめてのママリ🔰
うちはお金かかる(私立)
R
私立保育園です
クレヨンは年少になる時にお道具箱(粘土・自由画帳・はさみ・粘土版・のり)を購入します
でも製作で使う絵の具や折り紙、画用紙代はお金かかりません
園で育てる野菜、果物もたくさんありますがお金かかりません!
はじめてのママリ🔰
うちもお金かからない(公立)
はじめてのママリ🔰
うちもお金かからない(私立)
はじめてのママリ🔰
うちはお金かかる(公立)
はじめてのママリ🔰
うちはお金かかる(私立)
「お金」に関する質問
ママリって本当にお金持ち多くてびっくりしました! 私の家は、5人家族で一馬力1100万です。 まだ下の子が小さいので私は専業です。 今年は出費が多く貯金は恐らく年150万です。 来年は頑張って250万貯めたいです! まだ…
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
🆘急募です🆘 YAMAHAのPASKiss乗ってるんですけど、後輪がパンクしてました💦昨日乗った時は何も無かったのに、夕方買い物行こうとしたらパンクしてて…空気入れるとこは緩んでないし誰かにやられたか猫に爪でやられたか…でも…
お金・保険人気の質問ランキング
R
未満児の頃はのりやクレヨンも園のものを共有で使うのですがお金かかって無かったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはクレヨン代も全くないので驚いてしまって💦
私立でもお安いところはあるんですね(*^^*)ありがとうございます!