あーちゃん
上の子のとき気にせず食べててなりました
なので下の子のときは
ごはんの味付けを薄くし
塩分控えてました!
1度なるとなりやすいと言われたので(^^;
きなこもち
出産予定日1ヶ月前に高血圧になりました。減塩してました。味噌汁やめて、塩胡椒もやめました。少し高いですが胡麻麦茶を飲んでました!
甘いもの、少しくらいならいいと思います😊
あーちゃん
上の子のとき気にせず食べててなりました
なので下の子のときは
ごはんの味付けを薄くし
塩分控えてました!
1度なるとなりやすいと言われたので(^^;
きなこもち
出産予定日1ヶ月前に高血圧になりました。減塩してました。味噌汁やめて、塩胡椒もやめました。少し高いですが胡麻麦茶を飲んでました!
甘いもの、少しくらいならいいと思います😊
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠高血圧症候群についてビビってます💦 現在37週4日です🙇♀️ 昨日の妊婦検診で血圧が136/96でした😣 先生に特に何も言われなかったです😣 1人目の時も後期に血圧が高くなってしまい、その日に入院して分娩準備をしました。…
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
出産後、妊娠高血圧症候群と診断されました😭 妊娠中は特に言われておらず、 血圧が高いこともなく、(必ず上120以下) 昨日夜無事に自然分娩で出産しました😮💨 しかし産んだ後から140オーバーな感じの血圧が 何度か出て、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント