コメント
はじめてのママリ🔰
ねがえり、うつ伏せはよくしています😃
歯が生え始めて気持ち悪いのか、唇をブーブー鳴らしてます笑
いろんなものを掴むのを楽しんでます!
ゆか
末っ子は首座りと声を出して笑うのが2ヶ月、
拳ちゅぱちゅぱとタオルとか大きいものを掴むのが3ヶ月…
5ヶ月はできるようになったことはないです笑
うちも上の子たちは4ヶ月で寝返りができたのに末っ子は仰向けから横向きになるくらいでいまだにやる気がありません😂
やる気があるのでしたら少しお手伝いしてもいいのかなと思いますが発達が遅いとは全然思いません🙌
-
も
その子次第なんですかね😌🥹
うちの子も横向きになっては足バッタバタしてますが、そこからが無理みたいで諦めて拳を口にいれてベッチャベチャになってます🤣🤣- 5月12日
-
ゆか
成長のスピードってこんなに個人差があるんだなって末っ子で学んでます笑
横向き足バタバタ顔べっちゃべちゃわかります🤣
髪の毛まで濡れてお風呂上がりかって感じですが
べちゃべちゃ状態で目があってニヤッっと笑った顔が好きです🤣🤣- 5月12日
-
も
全部読みながら分かる!分かる!って声に出して頷いてます🤣
オムツ替えで拭いてる時にけっこーデカめな屁して笑ってるのも臭いけど癒やされます♡
末っ子は上がドタバタな分、のろーってしててカワイイですよね🤣
歩き始めたら変わりそうですが( ; ; )笑- 5月12日
-
ゆか
おむつ替えのおならは未経験ですがかわいいですね🥹
急に真顔になって「うっ」と言ううんちがでるときの顔も何度見てもかわいいです😂
うちは子どもは3人で終わりなのでゆーっくり成長してねって感じです🥺
まだまだ歩かないで欲しい🥺🥺(寝返りすらできてない笑)- 5月12日
はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月頃には寝返りや寝返り返りでコロコロして、5ヶ月にはズリバイしてました!
下の子は5ヶ月でやっと首座った感じでした!
子どもによって全然スピード違いますよね〜😂😂
も
早いですね😳❤️🔥
うちの子も色々掴むので、あとは寝返り頑張ってくれー😂😂