はじめてのままり
ユニスリープ使用している人多いと思いますよ 。寝返りして起きてしまう子は使っていると思います 。私自身も買おうかなと悩みましたが上の子がうつ伏せ寝 、横向き寝が好きなタイプだったので下の子も同じかなと思い購入はせず 、、でした 。うつ伏せ寝 、横向き寝をする2人ですが 、周りに毛布など置かない 、体が毛布などにグルグル巻にならないようにうつ伏せ寝などになったタイミングでかけ直しをするなどして対応してます 。
はじめてのままり
ユニスリープ使用している人多いと思いますよ 。寝返りして起きてしまう子は使っていると思います 。私自身も買おうかなと悩みましたが上の子がうつ伏せ寝 、横向き寝が好きなタイプだったので下の子も同じかなと思い購入はせず 、、でした 。うつ伏せ寝 、横向き寝をする2人ですが 、周りに毛布など置かない 、体が毛布などにグルグル巻にならないようにうつ伏せ寝などになったタイミングでかけ直しをするなどして対応してます 。
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんが、夜ベビーベッドで寝れなくなりました。 寝返りをするまでは、夜19:30ごろベビーベッドに置く+おしゃぶりを咥えさせると勝手に寝てくれてました。寝かしつけもしなくていいほどです。かなり助か…
どうしても赤ちゃんに怒鳴ってしまうときがあります。 今日は面と向かってではないですが、キッチンから。 ちょっと待って!と大きな声で。 自分の夕飯、片付け、お風呂の準備。 旦那は22:00頃しか帰ってこないので 手一…
2ヶ月ベビーがいます 今はスワドルで寝せてるんですけど、スワドルじゃないとモロー反射が酷くて寝てくれません。寝返り始まったらスワドル使えないのでどうやって寝せようか悩んでいます 何か良い方法やグッズがあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント