※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳代で保育園に入れた方、お子さんの風邪が落ち着くのはいつ頃でしょうか?1歳半の娘はまだ月2回程風邪を引いています。

1歳代で保育園に入れた方、
お子さんが風邪ひかなくなってきたなぁ〜(1ヶ月休まず保育園いける月がふえた!)と感じたのはいつ頃でしたか🥲?

1歳半入園の娘、半年経ちましたが未だに月2回位風邪引いてお熱です🥲

いつ頃落ち着くんでしょうか〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月で入園し、最近やっと熱出さずに1ヶ月全部登園できました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!8ヶ月ですね!
    そしたらあと2ヶ月位…夏にはプール熱とか感染症かかりそうですね(笑)🤣

• 5月12日
ぽん

1歳ちょうどから保育園入って1ヶ月全部登園出来たのは今年の4月が初めてです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🥹🥹🥹頑張ったママに拍手したいです🥹🥹🥹

• 5月12日
ree

上の子一歳下の子3ヶ月で保育園通ってますが、月一で風邪ひいてきます!
2人いるので月一は呼び出しされてます。いまだに💦年少くらいになれば落ち着いてきますが、2人いるとうつされうつされなので、難しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ。兄弟いるとそうですよね😭娘の風の頻度にビビりまくって、ふたり目踏み切れていません🥹

• 5月12日
ままり

うちは気管支炎になりやすかったので、3歳すぎてやっと落ち着いてきました😂