コメント
ミサナ
うーん、パチ屋でバイトしてますが爆音なので紙1枚落としても気づかないことあるかなーと思いました💦
スマホ落としても気づかない人がいっぱいいるくらいですし😅
こっとん
ストラップじゃらじゃらついてた鍵落とした事あるので紙1枚じゃ気づかないと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
落としたんですか?
置きっぱなしにしちゃったんじゃなくてですか?- 5月12日
-
こっとん
カバンの中に基本入れてるので何か出した時に落としたんだと思います☺️
カウンターに届けられてました笑- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ひらひら〜ってうまいこと飛んだり他のお客さんが蹴ったりで違う人の足元とかに落ちてたら気づかないかもしれないですね💦
携帯、鍵、財布は割と落ちてますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
あんまり人がいなかったんで白いa4のものが落ちてたら気付きますよね汗
定員さんも見てないって言ってたんで大丈夫だと信じます😅
すぐ拾ってもらっちゃう人もなかなかいませんよね
私的に携帯や鍵って打ってた台に置きっぱなしが多いイメージです- 5月12日
ママリ
私もバイトしてますが
本当に気づかないし、私自身も結構落としちゃって気付かず…という事もあります💦
もし落としていたのなら、
いろんな人が踏んだりして、汚れてしまったのを店員や清掃の人が捨てちゃった可能性もありますよね💦
いっそのこと職場とかに忘れてた方がありがたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
あ、多分全然人がいないようなパチンコ屋なので
掃除の人もいませんし
踏まれて汚れるほどの人もいません(笑)- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
全然ないならないでいい書類なんですがわたしの住所が小さく書いてあったので
まぁそんなのたまたますぐ見つけて悪用するひともなかなかいなあと思うのでもういいかなぁって感じです- 5月12日
はじめてのママリ🔰
紙落としたら、ヒラヒラ〜てなりますよね?笑
ミサナ
普通の場所で落としたらそうなりますが、爆音空間に耳が慣れるとトイレとか静かなとこでも気付かないものですよ💦
カウンターに届けられててよかったですね🙆
はじめてのママリ🔰
届けられてないです!
電話したら落ちてなかったと言われました!
白いa4の紙が落ちてたらすぐ気づくと思いますし
スタッフ巡回してると思うんで。
それにa4の紙が落ちててすぐ拾ってもらってしまうお客さんってなかなかいないから落としてないかなぁと思ってます😅