副業を探しており、スマホで月3万円を稼げる方法について知りたいです。メルレやガールズワーカー、ノンアダメールでの収入は可能でしょうか。クラウドワークスも考えています。また、メルカリで子ども服を売る場合、どのくらい稼げるのかも教えてください。
副業探してます。
スマホで出来て、3万稼げるぐらい。
掛け持ちしますが、メルレ、ガールズワーカーとかノンアダメールだけでも稼げますか?ノンアダ、メールだけの人稼げてますか?
クラウドワークスもやろうかな。。
不用品をメルカリで売る。でも子ども服だから一枚100円とかになりそう。。
メルカリに稼いでる方、どうやってどれぐらい稼いでるか知りたいです。
- 5人のママ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はメルカリでお小遣い稼ぎしています。
レトロなぬいぐるみを一体5,000とかで売れるので売っています!
ちょっと前にフリマアプリで数体安く手に入ったので大切にしていたら今高値になっていたので、売りました。
服系はほとんどお金にならないし、売れるの待つのもだるいので出品してないです。
あとはガチャガチャの商品です。
もう販売してないものは人気があると高値になります。
芸能人が持ってたりすると結構高くつくので、おすすめです!
あとはたまに高いの知らずに安く売ってる方がいるので買って売るをします。
退会ユーザー
メルレで月3万稼いだことあります!
今月も稼ぎます!
本業+同業でWワーク月3万、+メルレ3万目標です!!
-
5人のママ
メルレはノンアダ?メールだけ?通話も?
- 3月1日
-
5人のママ
いろいろ聞いてすみません。
- 3月1日
-
退会ユーザー
最初ノンアダで途中から普通の話題で降ってメールやめますよ!笑
- 3月1日
-
5人のママ
いろいろ聞いてすみません。ノンアダでメールだけで夜1時間だけでも稼げますかね🌀
- 3月1日
-
退会ユーザー
ノンアダだけでも頑張ればいけると思いますー!!!彼氏できたことない←投稿してます🤣
- 3月1日
-
5人のママ
おすすめのサイトはありますか?
- 3月1日
-
退会ユーザー
わたしはガールズワーカーがあっててアプリとか無理でした😂
このサイトは7年ぐらい登録しててやる気出た時に稼いでます😂- 3月1日
-
5人のママ
7年すごいですね。毎月3万稼げるのが理想ですが。なかなか難しいですよね。
- 3月2日
-
退会ユーザー
お仕事はされてますか?家にいる時間長いですか?ひたすら隙間時間に登校考えて沢山投稿して行きます。そしてまとまった時間には結構メール溜まってると思うので、それを返信していく形です。昨日は20件投稿して45件メール溜まってました🥺
- 3月2日
-
退会ユーザー
昨日1時間ちょいぐらいで1600円は稼げてます。これを1日沢山時間あればもっと増えるかと🥺
- 3月2日
-
5人のママ
夜に子どもが寝てる横で1時間ぐらいしか出来なくて😨
フルタイムで働いてるので。
メンタルやられたりしますか?
変なメッセージとか気持ち悪いとか💡- 3月2日
-
退会ユーザー
フルタイムでもできるかもです😳✨✨✨気持ち悪いとか確かにあります!でもお金稼げるのしか考えてないのでそこらへん上手くスルーできます!メンタルより収入です🤣
うちもフルタイムですが、意外といけますー- 3月2日
-
5人のママ
ガールズワーカーを登録してみます。。
- 3月2日
-
5人のママ
さっそくガルワカ登録してみました。
掲示板に当たり触りのないこと、のせました。
どうやって進めたらいいんですか?- 3月2日
-
退会ユーザー
掲示板に沢山投稿しまくってくださいー!!!私今日20件投稿してます!それから返事きてやり取りする感じですー!!60件ぐらいはメール来てます
- 3月2日
-
退会ユーザー
ガルワカどうですかー?
今日から稼ぎどきですよ😳- 3月6日
5人のママ
そうなんですね。ありがとうございます
てん
お小遣い稼ぎはしています。
売っているのは小物系や、子供服とかです。
ここ2ヶ月は2万ほど。
今月は15000円くらいです。
不要品もやっていますが、たまにリサイクルショップで購入→売るはやります。
最近はメルカリ相場が1000円の物がリサイクルショップで50円で売っていたので購入→最低価格(300円)スタートでメルカリオークションしました。(700円になりました)
-
5人のママ
メルカリ見てリサーチしてリサイクルショップで買って売るとかですか?
- 2月25日
-
5人のママ
子ども服って売れますか?
- 2月25日
-
てん
あまりリサーチはしていませんが、今持っていて、出品予定の商品がどのくらいの相場なのかは一応調べます。
リサイクルショップ仕入れは厳密には古物商必要になるので、寄って見た時にお目玉商品見つけて買うくらいです。(1ヶ月に2.3個くらいです)
子供服は普通に売れますよ。
数日前も子供の甚平が600円で売れました😊
ロンT3着1100円で売れたりもしています。- 2月25日
-
5人のママ
ありがとうございます。古物商とは?なんですか?
2.3個なら大丈夫なんですか?- 2月26日
-
てん
古物商は中古品を仕入れて販売する時に必要なものです。
リサイクルショップで販売目的で購入している場合はこの古物商が本来必要です。
バレたら罰金数十万です。
厳密には2.3個でもダメです。
なので私は基本自分達でも使えるものを購入しています。(使わなかったら不要品なので)- 2月26日
5人のママ
じゃあ洋服は近くのリサイクルショップで売るほうがいいんですね。
レトロなぬいぐるみもないなあー例えばどんなのとかありますか?
はじめてのママリ🔰
例えば食玩のぬいぐるみとかです!
高く売れます☺️✨