※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人のママ
お仕事

副業探してます。スマホで出来て、3万稼げるぐらい。掛け持ちしますが…

副業探してます。
スマホで出来て、3万稼げるぐらい。

掛け持ちしますが、メルレ、ガールズワーカーとかノンアダメールだけでも稼げますか?ノンアダ、メールだけの人稼げてますか?

クラウドワークスもやろうかな。。

不用品をメルカリで売る。でも子ども服だから一枚100円とかになりそう。。
メルカリに稼いでる方、どうやってどれぐらい稼いでるか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はメルカリでお小遣い稼ぎしています。
レトロなぬいぐるみを一体5,000とかで売れるので売っています!

ちょっと前にフリマアプリで数体安く手に入ったので大切にしていたら今高値になっていたので、売りました。

服系はほとんどお金にならないし、売れるの待つのもだるいので出品してないです。

あとはガチャガチャの商品です。
もう販売してないものは人気があると高値になります。
芸能人が持ってたりすると結構高くつくので、おすすめです!

あとはたまに高いの知らずに安く売ってる方がいるので買って売るをします。

• 5人のママ

5人のママ

じゃあ洋服は近くのリサイクルショップで売るほうがいいんですね。
    レトロなぬいぐるみもないなあー例えばどんなのとかありますか?

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば食玩のぬいぐるみとかです!
    高く売れます☺️✨

• 13分前