コメント

こてつママ
哺乳瓶で飲んでくれるのであれば大丈夫ですがうちはダメでしたー。夫に式場のロビーで待機して貰って、泣いたら披露宴抜け出して授乳でしたよ^ ^

お風呂好きー♡
うちの息子は8ヶ月までほ乳瓶拒否だったのでどこにも1人で出掛けられず大変でした(・_・;)
もし出来るのであればほ乳瓶の練習は早めにしておいた方がいいです(;´Д`)
-
ぴーす
コメントありがとうございます(o^^o)
そうですよね💦早めにやった方がいいですよね!- 1月27日

こてつママ
当時は家にいるときのオムツ替えくらいでしたよ^ ^。はじめての「パパと息子ふたりの時間」でした♪服装はキレイ目な私服(白シャツとか)でした★
-
ぴーす
そうなんですね(o^^o)
参考にさせて頂きますね*- 1月27日
ぴーす
コメントありがとうございます(o^^o)旦那さんに待っていてもらうという方法もあるんですね💡
披露宴となると2時間〜3時間くらいありますが、旦那さん大丈夫でしたか?
こてつママ
大丈夫でしたよ♪お昼寝したりおもちゃや絵本で機嫌良く遊んだり、こっちが心配しすぎだったなーくらい「パパと息子の時間」を楽しんでいました!気になったらすぐ顔見に行けたので良かったです^ ^!特に問題なく、息子が5ヶ月、6ヶ月、9ヶ月の時にこの方法で出席しました♡
ぴーす
パパすごいです♡普段から育児してくれてるからですよね(*´꒳`*)
ちなみに、パパはどんな格好ですか?